Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gastronomie wie in schlechter Unikantine

Schlecht

Leider wurde unser Eindruck des Hotels direkt in der ersten Nacht sehr trüb: unser Hotelbalkon ging direkt zur lauten Straße raus, sodass ein Schlafen mit offenem Fenster unmöglich war, da es durch die ständig vorbeidröhnenden Mopeds und Autos viel zu laut war. Wenn man (wie wir) nicht mit Klimaanlage schlafen kann, hat man eine schlaflose Nacht!!!!! Der Zweittitel "Sea View", den das Hotel hat, ist absolut nicht zutreffen, da zwischen Meer und Hotel ein neues Hotel gebaut wird, das die Sicht zum Meer einschränkt.

• Wir hatten am Anfang das schlimme Zimmer mit romantischem Blick auf die laute Hauptstraße. Das zweite Zimmer war viel größer und hübscher. In beiden Zimmern funtkionierte die Klimaanlage schlecht. Uns wunderte nur, das die Qualität der Zimmer im Hotel sehr schwankte.

• Schlecht
  • Die Gastronomie des Hotels ist uns sehr negativ aufgefallen. Die Auswahl war klein und die Hauptgerichte waren nicht schmackhaft (schlecht und wenig gewürzt, Fisch schmeckte sehr unangenehm nach Fisch). Es gab immer sehr, sehr viel Fleisch (meistens viel Schweinefleisch), und alle Gerichte schwammen in irgendeiner fettigen Sauce. Hinzukam, dass das Fleisch vorwiegend trocken war. Die Gemüsebeilagen schmeckten furchtbar. Sogar die Kartoffeln, bei denen man eigentlich nicht viel falsch machen kann, schmeckten sauer und nicht fertiggekocht. Deswegen erfreuten wir uns an der Salatbar und aßen jeden Abend fast ausschließlich Salat mit Feta. Morgens gab es immer das Gleiche: Weißbrot, Gouda, Feta, Bacon, Bohnen.

• Service war ok, leider mussten wir zwei Tage warten und uns ein Paar Mal beschweren eher uns ein neues, ruhigeres Zimmer gegeben wurden. In dem neuen Zimmer standen allerdings jeden Morgen um 07: 00 die Putzfrauen an unserem Balkon und haben laut gequatscht und genervt :) Immerhin wurde aber unsere Bitte erhört und uns wurde überhaupt ein neues Zimmer gegeben. Am Abfahrtstag wurden wir Abends abgeholt und da wir korrekt sein wollten, fragten wir, ob wir noch Abends vor der Abreise vom Buffet mitessen durften, man sagte uns aber ganz direkt "Nein". Aber bei dem Essen war das eigentlich auch nicht so schlimm ;)

• Also, wenn man das Prospekt des Hotels oder die Fotos im Urlaubskatalog betrachtet, scheint das Meer frei sichtbar und nah am Hotel zu liegen. Wir stellten allerdings fest, dass innerhalb der letzten Jahre ein neues Hotel zwischen dem Selini Suites und dem Meer gebaut wurde, sodass man das Meer meistens nicht sehen kann. Außerdem muss man zum Meer ca. 10 Minuten laufen!!! Wir empfanden die Entfernung des Hotels zum Meer also zu groß!!! Positiv an der Lage war, dass es kein lautes, touristisches Dorf ist, in dem sich das Hotel befindet.

Wir haben zwar keine Unterhaltung gebraucht, aber es gab auch keine :)

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Anna