Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Es geht schon

Das ist nicht so grosse Hotel. § Etagen. Familienbetrieb. Zustand OK, aber man kann schon paar Sachen renovieren. Sauber, obwohl habe ich immer Kleinigkeiten gefunden. Ich habe HB gehabt. Gäste aus Deutschland, England, Frankreich und Skandinavien. Am meisten ältere Herrschaften, aber auch Jugendliche oder Pärchen, ich habe dort kein Aufzug gesehen, viele Treppen

• Gut
  • Zimmer OK, nur bei der Dusche braucht man Verbesserung

• Restaurant in tiefen Erdgeschoss, dort war immer Frühstick (Nescafe, Eier, Schafkäse, Gurken, Tomaten, Käse, Oliven, Wurst), sonst zweite Möglichkeit beim Pool, Essen gut und ausreichend, nun zu wenig Auswahl beim HB (Suppe, Spaghetti, Grill Chicken, Fisch)

• Personal sehr freundlich, sprechen englisch und deutsch, nun, ich musste immer sehr lange auf Bestellung warten

• Zum Strand fast 2 km, Flughafen 75 km, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten oder kleine Geschäfte. In Side sehr Interessante Ausgrabungen und grosse antischer Theather... Sonst Moschee und typische, türkische Siedlung, laute Strasse, Minibusse immer vorhanden

Pool seeehr sauber, jede Tag gepflegt, Barkeeper immer da...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise