- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zwischen Weihnachten und Neujahr ist das SELGE BEACH nicht empfehlenswert. Das Hotel ist KALT!!! In den Zimmern gibt es Heizungen, das hilft - Die wenigen Animatöre sind nett und freundlich, weil sie sich langweilen und wir gerade mal 30 !!! Gäste im Hotel waren. Wir hatten ALL-INCL gebucht. Das bedeutet für das Hotel von 10-24 Uhr. Davor und danach darf man zahlen! Die Preise für alkoholische Getränke variieren je nach Barkeeper für das gleiche Getränk zwischen 5-8 € - warum das so ist konnte man uns nicht sagen. Das Essen war nicht sehr besonders. Gleiche Saucen bei mehreren Gerichten, das was es Mittags gab war am Abend meist auch wieder zu finden. Der SPA und Wellnessbereich ist losgelöst vom Hotel und daher außer Sauna, Indoor-Pool und Hamamm kostenpflichtig. Aber hier gibt es den einzigen O-Saft aus "echten" Orangen (2 €). Die Getränke im Hotel stammen aus Automaten (Wasser mit Chemie-Gel) und daher nicht empfehlenswert. Zum Glück gibt es einen Shop mit echter Cola, Fanta, und Säften ... Bei uns hat 2Mal der Karten-Leser (Zimmerschlüssel) den Dienst verweigert. Bis ein Techniker kommt, kann gut und gerne eine halbe Stunden vergehen, da hilft man sich getrost besser selbst ;-) Der Zimmersafe ist kostenpflichtig und unsicher. Bei der "offenen Verkabelung hilft ein kurzes ab- und anstöpseln und der Safe ist offen. Da die Balkontür nicht abschließbar war könnte man bedenken haben ... :-) Wer geringe Ansprüche hat ist im Selge Beach im Sommer bestimmt gut aufgehoben. Aber dann wird es voll. Allein für die Silvesterfeier sind 2. 500 Gäste angekommen. Es herrschte gelinde gesagt CHAOS, da die Gäste sich in der Hoteanlage nicht verteilen konnten und alle im Haupthaus tummelten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut