- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, 2 Familien mit Kindern sind nun zum zweiten mal innerhalb weniger Monate Gäste im Selge Beach. Wir verstehen nicht warum andere Gäste immer etwas auszusetzen haben, vor allem gegen die russischen Gäste. Wem die russischen Gäste nicht passen, muss eben ein anderes Hotel buchen. Ist ja nun in jeder Bewertung zu lesen das bis zu 95 % russische Gäste vorhanden sind. Uns hat es sehr gut gefallen, der Service war super, als Deutsche fällt man gleich auf und wird bevorzugt behandelt. Das Personal hat uns sogar sofort wiedererkannt und hat sich gefreut das wir wieder Gäste sind(waren im Nov.09 schon mal da) Kinderfreundlichkeit ist überall vorhanden. Die Anlage ist wunderschön, deshalb ist es überhaupt nicht schlimm dass man etwa 10 Minuten bis zum Strand durch die wunderschöne Garten/Poolanlage gehen muss. Trotz der Steine am Strand benötigten wir keine Badeschuhe. Empfehlenswert ist der Anbieter der Wasseraktivitäten am Strand. Wir haben alles mitgemacht, Jetski, Parasailing, FlyFish, Bananaboot usw....das ganze Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut, eine Riesenauswahl an Salaten, Kuchen, verschiedenen Gerichten... Das man 24 Stunden, rund um die Uhr Essen und Trinken kann ist doch toll !!! Wir kamen in der früh 4.30 Uhr mit den Kindern im Hotel an und wir fanden im Restaurant um diese Uhrzeit reichhaltig Essen und Trinken für uns vor. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, es wurden immer frische Handtücher/Badetücher bereitgelegt. Für uns war es wieder einmal ein toller Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war!! Bis Bald Selge Beach :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut