- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgelegenes und direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Lobby ist modern eingerichtet und bietet eine Candybar mit guter Auswahl. Man wird herzlich direkt am Eingang empfangen.
Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet und das Bett auf dem ich geschlafen habe war sehr alt und hat bei jeder kleinen Bewegung gequietscht.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit so vielfältig, sodass man jedesmal die Qual der Wahl hatte, was man letzendlich essen will. Es ist definitiv für jeden Geschmack vieeeeeel dabei!!!
Die Putzfrauen waren ziemlich gestresst und haben wegen des Zeitdrucks sehr umsauber gearbeitet. Das Personal am Pool, an der Rezeption, im Restaurant und bei der Animation war allerdings Top!
Wir hatten den Transfer über das Hotel gebucht, der allerdings ziemlich teuer war. Die Fahrt vom Antalya Airport dauert ungefähr 1 1/2 Stunden.
Es gab jeden Abend Entertainmet.Es gab auch Freizeitangebote, die allerdings mit weiteren Kosten verbunden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karaca |
Sehr geehrter Herr Karaca, Zuerst möchten wir uns bei İhnen bedanken das Sie uns bevorzugen. Das Nichteinhalten der Erwartungen der Gäste ist der wichtigste Faktor, der die Zufriedenheit der Gäste beeinflusst. Alle Benachrichtigungen werden 24 Stunden lang unter unseren 777 inländischen Telefonnummern schnell empfangen, unsere Anfragen, Vorschläge und Beschwerden werden über unsere Guest Relations Abteilung schnell von unserer inländischen Linie Nummer 527 an unsere Abteilungen weitergeleitet; Sie erhalten einen qualitativ hochwertigen Service. Ihre Wünsche und Beschwerden wurden an die zuständigen Abteilungen und der Geschäftsführung weitergeleitet. Selge Beach Resort & SPA Service Qualitaet, dieses Jahr mit 65.000 Gaestebewertungen: Von Altın Turizm ‘’Das Beste Nicht-Alkohol Hotel’’; QM Qualitaet Management Auszeichnungen; 'Das Beste Konservative-Hotel’ und durch Tripadvisor benutzer ''exclusives Familienhotel''und ‘’Perfektionist Zertifikat ‘’Auszeichnungen für würdig erklaert. Wir arbeiten stets daran, um die Gaestezufriedenheit zu verbessern. Wir schätzen die Gästebewertungen immer und sehen sie als wichtiges Feedback an.Sie können Ihre Meinungen, Vorschläge und Beschwerden über unser Hotel per E-Mail an gr@selgebeachhotel.com senden. Mit besonderen Angeboten speziell für unsere Stammgäste würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali ATEŞ Gästebetreuung Chef SELGE BEACH RESORT & SPA