- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist echt super. Das Essen ist im Hauprestaurant und auch in den 3 A-La-Carte-Restaurants absolut hygienisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Der Pool ist einfach der Wahnsinn, so einen großen Pool hatte ich bis jetzt noch nicht bei einem Hotel dabei. Das Meer ist zwar sehr nah, aber leider muss man auf kleinen Steinen und später Felsplatten ins Meer gehen. Der Strand ist aber sehr sauber und man bekommt immer eine Liege im Schatten. Ein wenig schade ist es, dass zu 50% Einheimische im Hotel untergebracht waren, deshalb war auch das Animationsprogramm zu oft in türkischer Sprache, außerdem sind die Animateure oft nur zu ihnen schon bekannten Leuten hingekommen um sich zu unterhalten. Erst in der zweiten Woche haben sie auch mal mit uns geredet. Die Shows am Abend waren einfach spitze! Ein Animateur hat sich alle Tanzschritte ausgedacht und dann die Choreographie mit den anderen Animateuren einstudiert, das war immer wieder schön anzusehen. Auch die Sketche waren ziemlich lustig. In der ersten Woche gab es fast jeden Tag ein Feuerwerk, entweder von einem der Nachbarhotels oder vom eigenen. So ein schönes Feuerwerk sieh man in Deutschland nirgendwo. Was allerdings nicht ganz so toll war, war dass die Hotels sich gegenseitig immer überbieten wollten, sei es beim Feuerwerk, bei den Animationen oder bei den Shows. Am deutlichsten hat man das bei der Musik gehört. Je lauter unsere Musik war desto lauer wurde die des Nachbarhotels, daraufhin wurde unsere noch lauter usw. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem auch weil ich gemerkt habe wie freundlich dort alle sind und wie kinderlieb. Nach zwei Wochen habe ich mich dort so wohl gefühlt, dass ich richtig traurig war weg zu müssen, jetzt überlege ich ob ich nächstes Jahr nochmal hinfliege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht