Leider mussten wir vor Ort feststellen, dass das Hotel nicht wie beschrieben 318 Zimmer (lt. Neckermann) hat sondern über 800. Ist halt eine Baustelle auf der ständig erweitert wird und vieles noch nicht fertig ist ( Sportplatz, Kinderspielplatz....). Bis auf die Umgebung der Pools war das Hotel sauber. Es ist war alles Inklusive (essen war gut, aber halt nur standart, ohne irgendwelche Besonderheiten) nicht wie bei Neckermann angegeben Ultra-Inklusive. 80% Russen der Rest gemischt. Wir waren Mitte Juni da , natürlich super Wetter aber auch super viele Russen ..Handytelefonie sehr teuer.Besser Telefonkarte. Reisemedizin bis auf Sonnenschutz nicht nötig, da Medikamente vor Ort sehr billig.Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen es ist halt ein Russenhotel wo das Personal auch auf diese eingestellt ist. Dieses war unser dritter Türkeiurlaub aber hier muß man nicht gewesen sein.
Wir haben im alten Block gewohnt. Renoviert aber nur das nötigste. Deutsches Fernsehen vorhanden ,alles in einem normalen bis guten Zustand. Je nach Zimmerlage sehr hohe beschalung ( Animation/Disco). Minibar nur bei Anreise gefüllt je nach Anbieter.
Ein Hauptrestaurant, verschiedene Spezialitätenrestaurants ( naja viel spezielles gabs nicht). Die Bars waren immer unterbesetzt und wenn das Telefon bimmelte hatte diese stets vorang .Auch als Russe wurde man bevorzugt behandelt ( ist ja klar bei 80 % ). Das Essen war halt Standard wer schon mal woanders war ( Dom.Rep ) wird enttäuscht sein.
Beim Check in wurden wir erstmal bewust stehen gelassen . Man bemühte sich weder Deutsch noch Englisch mit uns zu unterhalten. Beschwerden wurden ernst genommen und versucht zu beseitigen, leider auch öffters ohne Erfolg. Zimmerreinigung normal. Zusätzliche Serviceleistung nicht vorhanden für ein 5 Sternehaus mehr als zu wenig.
Direkte Strandnähe, aber halt sehr kieselig, nicht besonders für Kinder geeignet. Hotel an Hotel. Abends keine Möglichkeit vor Ort etwas zu unternehmen ( keine Lokale etc.). Liegt halt in der Einöde. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Bus fahren sehr billig (1,50€ bis Manavgat und ab dort nur nach Side weiter möglich). Taxis unverschämt teuer.
Vieles der im Katalog als Ultra angeboten wurde musste bezahlt werden oder nach endloser Diskussion genehmigt. Internetzugang nicht vorhanden ( natürlich wie bei allem noch in der Bauphase). Kinderpool neu super Zustand ( leider fehlte es an der regelmässigen Pflege). Die Rutschen im grossen Pool ebenfalls super. Kinderbetreuung zwar vorhanden ( Miniclub ) aber halt zum grössten Teil auf russisch ( ein Deutscher , Danke Denis) wie alles an Verantstaltungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|