Wenn man das Selge betritt, denkt man erst, oh schön, nur man darf nichts näher betrachten. Wir hatten uns für dieses HAus entschieden, da man uns es von alltours empfohlen hat, es sollte ein Vergleich sein wie z.B. der Mega Saray in Belek, da kann man ja nur lachen. . Jeden Morgen, jeden Mittag und eigentlich auch jeden Abend das gleiche beliebt war Hähnchen in allen Variationen oder auch Gehacktes und Leber, die Speisen waren nie richtig heiß. Pomes gab es in 14 Tagen 2x. Das Essen an der Poolbar war auch grausam immer nur Hamburger u. Salat. Dieses Haus ist absolut nicht empfehlenswert, jedenfalls zur Zeit nicht, es soll in diesem Jahr noch renoviert werden. Auch sind wir von alltours sehr enttäuscht, sind mal gespannt wie alltours auf unsere Reklamation (mit vielen Bildern) reagieren wird. Wir waren schon 8x vorher in der Türkei aber das haben wir noch nie erlebt.
Die Zimmer sind total verwohnt. Die Minibar wurde nie nachgefüllt, der Kühlschrank funktionierte nicht. Das Badezimmer wurde eingentlich nnie gesäubert, eigentlich nur die Handtücher gewechselt, die sehr hart waren und man teilweise aufpassen mußte das man sich die Haut nicht verletzte.
Das Restaurant an sich war auch sehr unsauber. An den Tischen wo schon gegegesen wurde, wurde fast nie abgeräumt und schon gar nicht entkrümelt. Tischdecken hatten oft Flecken, einfach war alles dort sehr schmuddelig. Im Kebabhaus wäre das Essen nicht schlecht gewesen, wenn es heiß gewesen wäre.
Das Personal war eigentlich sehr lieb und nett, es gab dort zwar auch mürrige dazwischen,aber die hat man ja immer. Sie sprachen auch ganz gut deutsch. Die Reiseleitung vor Ort von alltours war wohl dagegen sehr unfreundlich und schnippig, diese Dame war eigentlich nur auf ihre Provision aus, denn um die Belange wurde sich kaum gekümmert, da wurde man immer hinten herangeschoben und mußte sich noch blöde Bemerkungen anhören. Umbuchen kann man zwar, aber nur gegen Umbuchungsgebühren pro Person EUR 26,- den Transfer zum anderen Hotel muß man auch selber tragen super Service!!!!
Die Lage war uns gekannt. Der Strand war auch unter aller Sau auch er wurde nie gereinigt. Es standen Getränkebecher dort herum, teils noch mit Inhalt (Alkohl) Es befand sich in direkter Nähe ein Einkaufszentrum was ganz ok war, obwohl die Türken lange nicht mehr so freundlich sind wie sie mal waren. Die Liegestühle am Pool und auch am Strand waren total verschmutzt, sie klebten regelrecht.
Die Poollandschaft war grausam. Die Damentoiletten roch man schon von weitem. sie wurden zwar gereinigt aber immer mit dem selben Handtuch,was dort dann immer zum trocknen zwischendurch aufhing. Ein Abfluß war wohl ständig verstopft, so das immer Wasser im Bereich der Poolbar stand und extreme Ausrutschgefahr bestand. Der Pool war total unangenehm, fast jeden Kind hatte mit den Ohren Probleme und viele Kinder hatten bis zu 40 Fieber, auch unsere Tochter. Der Miniclub war eigentlich nett auch die Mädels, nur unterbesetzt, dadurch hat unsere Tochter einen Pfeil in den Fuß bekommen. Das Animationsteam war im ganzen sehr nett und wußte auch wie es um den Selge stand. In
| Infos zur Reise | |
|---|---|