Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Warnung an deutsche Gäste!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Ihr Urlauber dadraußen ;) Ich möchte nochmal darauf hinweißen das dies meine Meinung ist, und zu 95 % auch die der Deutschen mit denen wir uns hier unterhalten haben. Also berufe ich mich hier mal auf meine Meinungsfreiheit. Mein Kumpel und ich wollten einen relaxten Urlaub vor unserer Prüfung zum Bankkaufmann erleben, gerne auch mit bisschen Party abends man ist ja noch jung. Dieses Hotel ist nicht für Deutsche zu empfehlen!!! Von 2400 Gästen waren wir, ungelogen, 15 deutsche Gäste. Der Rest nur RUSSEN, und was für welche Teilweise. Selbst das Animationsprogramm ( logisch bei 15 deutschen ) ist komplett auf Russisch und so laut das man nicht am großen Pool liegen kann. Am kleinen der echt ne Strecke entfernt ist hört man es gut genug. Sobald man auf Deatils im Zimmer und Anlage achtet merkt man wie ranzig das ist. Das Essen ist abartig schlecht, 0 Abwechslung, Geschmack nicht vorhanden. Fisch oder Meeresfrüchte--- FEHLANZEIGE!!!!!!! In einer Woche nichts, nur so eine sorte fisch total fettig..bin nicht dahinter gekommen was für Fisch das ist! Dann stecken die Russen Kinder mal Ihre Finger in die Torte und lecken ab usw. Die A la Cards Resturants sind auch total schlecht, vorallem muss man um 9. 30 Morgens unten stehen um überhaupt ein Platz dafür zu bekommen. Lohnt sich defenitiv nicht!!!!!!!! Ich war schon in vielen Hotels, in vielen Ländern und bin eigentlich nur gutes gewohnt gewesen. Bis auf Selge Beach! Das sind keine 5 Sterne..vielleicht 3 ?? Fazit : Wer Russe ist, keinen Wert auf 4 Sterne legt, keine Geschmacksnerven mehr besitzt, und gern mit den Leuten morgens Wodka trinkt ist hier genau richtig!!! Nie wieder Selge Beach!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht