Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaubsparadies pur

Im Gegensatz zu den vorhandenen Bewertungen haben wir (48) mit drei Kindern (15-9-6) ein wahres Urlaubsparadies erleben dürfen. Die Hotelanlage ist trotz Ihrer Grösse von 717 Zimmern mit fast allen Annehmlichkeiten funktionell ausgestattet. Uns und unseren mitgereisten Kindern wurde nicht langweilig, der im Zimmer vorhandene TV wurde von unseren sonst TV-verwöhnten Kindern nicht beachtet. Trotz der Größe der Hotelanlage, und unserer Reisezeit über die Pfingstferien war keine übermässige Überfüllung feststellbar. Im ersten Teil waren a. 70% Russen anwesend, die sich an europäische Verhaltensregeln hielten und nicht störend auffielen. Im zweiten Teil der Woche war erkennbar das der deutschsprachige Anteil ca. 50% betrug. Die Ausschilderung in der Hotelanlage ist sehr gut. Das Preis-/leistungsverhältnis ist in Ordnung, geeignet für Familien und Singels. Bei Reklamationen sollte man sich nicht scheuen diese an der Rezeption zu melden, hier wird in innerhalb kürzester Zeit reagiert. Eine Weiterempfehlung bekommt von unsein absolutes JA.

• Gut
  • Wir erhielten anfangs ein Zimmer mit Verbindungstür (Nr. 2164) wie von unseren Vorgängern beschrieben. Ein Beschwerde am nächsten Tag brachte ohne Diskussion eine Zimmerverlegung (Nr. 1511), es handelt sich um ein bereits renoviertes Duplexzimmer mit Lanimatboden und neuen Bad, mit einer Supperaussicht zum Meer und ins Landesinnere. Einmalig auftetende Ameisen wurden binnen 40 Minuten beseitigt. Die Möbilisierung ist zwar nicht mehr zeitgemäß aber funktionell. Es ist erkennbar das die Renovierung in der Hotelanlage voranschreitet.

• Gut
  • In der Hotelanlage befanden sich mehrer Getränkestationen , sowie eine Poolbar, eine Strandbar. Im Hauptgebäude zwei Bars, wovon die Lobbybar rund um die Uhr, also echte 24 Stunden geöffnet ist. Zudem werden Cocktails am Pool und während der Abendanimation ausgegeben. Die Speisen im Restaurant zum Frühstück und Abendessen waren sehr zahlreich, wechseln tun täglich die angebotenen Fisch- und Fleischgerichte, insgesamt ist es jedoch unmöglich alles auszuprobieren. Getränke müssen selbst geholt werden, was aber wirklich kein Problem darstellen sollte. Wir habe das ital. A-LA-Card-Restaurante besucht und waren angenehm überascht. Mittags haben wir die Selbstbedinung an der Poolbar genutzt, die sehr umfangreich war.

• Gut
  • Das Personal in der Hotelanlage war von der Putzfrau bis zum höchsten Angestellten sehr freundlich und sprach meist auch einige Worte Deutsch, ansonste konnte man sich der englischen Sprache bedienen. An der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter anwesend, gemeldete Reklamationen und Anfragen wurden binnen einer Stunde erledigt. Minibar wurden täglich befüllt, die Zimmerreinigung war in ordnung.

• Die Hotelanlage ist zur rechten und linken Seite von mehren anderen Hotelanlagen übergeben. Am Ausgang befindet sich ein Bazzar der preislich mit den Markt in Manavgat ohne weiteres mithalten kann. Nach Manvgant zum Markt fährt in stundenrhytmus der Dolmus (Preis pro Fahrt 2,00 €, Fahrzeit 15 Minuten). Weitere Ausflugsmöglichkeiten haben wir aufgrund der Kürze und der Ausstattung der Hotelanlage nicht genutzt.

• Gut

Das Animationsteam ist der wahnsinn, besonders die Tageanimation die teilweise an drei Stellen gleichzeitig für alle Altersgruppen Aktionen abhält. Der Pool ist aufgrund seiner Architektur mehr wie intressant und relativ groß. Im Vergleich zu den bisher besuchten Anlagen hat das Wasser eine angenehme warme Temperatur die zum eintauchen in das kühle Nass einlädt. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden, sollte man jedoch direkt am Pool liegen wollen empfiehlt es sich die Liegen ab 8 Uhr zu bestzen, hier ist das Personal auch behilflich. Die Rutschen sind supper und trotz Ihrer Höhe absolut ungefährlich, die Holztreppen wurde inzwischen gegen rutschsicre Bleche ausgetauscht. Für Kleinkinder gibt es ein extra Wasserpark. Ebensdo ein Ruhepool und ein Hallenbad. Der Strand ist leider mehr Kies wie Sand, die Wellen jedoch Super. Über ein Steg kann man direkt ins Meer einsteigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise