- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Anlage entspricht absolut nicht dem Standard eines 5 Sterne Hauses! Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne! Die Anlage ist sehr groß und daher auch sehr unübersichtlich. Der überwiegende Teil, also 80%, sind Russen. Auf die ist auch das ganze Programm ausgerichtet! Die Animation erfolgte selten in deutsch sondern meist in russisch! Im Restaurant herrschte eine kühle Atmosphäre. Es war sehr unsauber, das Geschirr kaputt und schmutzig und die Kellner brauchten ewaig um die Tische neu einzudecken. Das Essen war geschmacklos und immer kalt! Das angepriesene Mitternachtsbüffet war eine Katatsrophe! Jeden Abend gab es da Spaghetti mit kalter Tomatensoße und welken Salat! Und auch das a la carte Restaurant war eine Katastrophe! Man kann sich die Speisen nicht von der Karte aussuchen, sondern bekommt einfach etwas vorgesetzt, von dem man noch nicht einmal weiß was es ist! Wir bekamen eine Fischsuppe, überbackene Garnelen, einen verbrannten Fisch und Eiscreme. Zum Essen reichten sie uns eine Platte Salat, zu der wir aber keinen Löffel bekamen und somit nicht wussten wie wir den Salat von der Platte bekommen! Wir sollten zu fünft mit unserer Gabel darin herumstochern und das fanden wir dann doch sehr eklig! Die Zimmer waren einfach eingerichtet und sind sehr unsauber und abgewohnt. Die Putzfrauen halten von sauber machen nicht sehr viel, denn in der ganzen Woche bekamen wir keine frische Bettwäsche und es wurde nicht einmal gesaugt oder gewischt! Schrecklich! Zweimal bekamen wir sogar dreckige Handtücher und einmal wurden unsere alten einfach wieder auf den Haken gehängt! Der Strand ist gut zu erreichen, allerdings sollte man Badeschuhe tragen wenn man im Meer baden will. Dort wimmelt es nämlich von Steinen und Felsen! In der näheren Hotelumgebung ist eher wenig los. Man findet keine Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Dazu muss man nach Side oder Manavgat fahren. Bei der Reiseleitung kann man Ausflüge buchen, die aber sehr teuer sind! Wir warnen alle deutschen Gäste vor diesem Hotel und können es absolut nicht weiterempfehlen! In der Türkei gibt es weit schönere Hotels. Das haben wir auch selbst schon am eigenen Leib erfahren! So etwas wie im Selge Beach haben wir noch nie erlebt und wir fragen uns wie so ein Hotel 5 Sterne tragen kann!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht