Melike
Verreist als Familie • August 2024Tolles Animationsteam für Kinder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Ein sehr gutes Team, welches uns entgegen gekommen ist. Besonders die Animationen im MiniClub Bereich haben mir sehr gut gefallen. Mein Kind (3Jahre alt) hatte sehr großen Spaß sind wollte immer zu der Mini-Club Beauftragten Esra hin - sie ist so eine tolle Seele und macht ihre Arbeit mit viel Liebe. Ich kann eine große Empfehlung für dieses Hotel aussprechen, wenn Sie Wert auf die Beschäftigung und den Spaßfaktor Ihres Kindes legen - die Mitarbeiter sind toll!

Familien

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Miniclub-Mitarbeiter sind toll! Vor allem Esra - sie ist eine so tolle Mitarbeiterin und spielt mit den Kindern so herzlich. Sie hat solche Spuren hinterlassen, dass mein Kind immer nach ihr fragt. Wer Wert auf die Beschäftigung und den Spaßfaktor des Kindes legt, ist in diesem Hotel richtig!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Melike

Sehr geehrte Frau Melike, Wir freuen uns, Sie als unsere Gæste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir sind İhnen sehr dankbar, da Sie İhre freie Zeit genutzt haben, um über unser Hotel eine Beurteilung abzugeben. Als Selge Beach Resort & Spa Familie , Sind wir sehr stolz darauf, dass Sie unser Hotel, welches über eine hohe positive Servicequalitæt besitz, als İhr Urlaubsziel erwæhlt haben. Wir erwarten İhre Beurteilungen über İhre Urlaubserfahrungen im TripAdvisor und Check24.de: Wir wünchen İhnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente, Hochachtungsvoll. Ali Ateş Gästebetreuung Manager Selge Beach Resort & SPA