Sehr schönes Hotel, alles neu renoviert, sehr schöne Empfangshalle.Im ganzen eine saubere große Anlage mit viel Grün.Gute Animation.Tolle Pool Landschaft.Die Verpflegung ist AlI es hat an nichts gefehlt ,sogar um 0 Uhr gab es noch Spaghetti Bolognese , Salate und Suppen. In den verschiedenen Bars gab es sogar Cocktails ohne Aufpreis.Es waren verschiedene Altersgruppen da zw.20 -60 Jahre,Deutsche und Niederländer.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr schöne große Zimmer mit viel platz trotz Zustellbett.Es gibt ein Tv ´mit 4 deutschen Programmen . Das Bad ist mit Wanne und Dusche und Fön. Die Minibar ist gefüllt und kostet nichts extra.wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Essen war sehr gut.der Speiseraum war groß. Man bekommt die Getränke an den Tisch gebracht. Das Personal ist sehr zuvor kommend.Abendessen gab es von 19 uhr bis 21.30 Uhr.Es gibt auch Diät Essen. Auf den Tischen steht bei den Abendessen immer eine Karaffe Rotwein und eine Flasche Wasser , den Rest bestellt man.Es gibt eine große Auswahl an Speisen, es wird auch draußen gegrillt.
Das Personal ist sehr nett.Wir mussten unser Zimmer wechseln da wir unser Zimmer auf der seite der Disco hatten und es ziemlich laut war.Wir haben anstandslos ein anderes Zimmer bekommen.Es gab jeden abend ein sehr schönes Animationsprogramm.
Der Strand ist nicht weit weg man mus nur über eine kleine Brücke drüber.Es ist grobkörniger Sand.gegenüber gibt es einige Geschäfte die Abends bis nach 22 Uhr aufhaben, dort befinden sich auch Telefone. Am Strand werden gerade Geschäfte eröffnet.Die Tranferzeit beträgt ca 1,5 Std.
Sehr tolle Pool Landschaft, mit Rutschen.Sauberer Pool alle 1,50 tief ausser der Kinderpool. Es sind genug Sonnenliegen und Auflagen vorhanden .Handtücher sind im Preis mit inbegriffen.Es werden Spiele am Pool mit den Animateuren gemacht sowie Wasserball, Volleyball, Dart eigentlich wird alles Angeboten.Es gibt auch einen spielraum mit Billard , Internet und Playstation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|