Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, fahren im September wieder hin!

Sehr große, gepflegte Anlage. Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab sogar deutsche Fernsehprogramme (RTL, Pro7, Sat1...). Außerdem gab es überall Rollstuhlaufgänge. Das Frühstück war auch sehr gut, die anderen Mahlzeiten im Hauptrestaurant jedoch nach ein paar Tagen eher eintönig und nicht sooo toll. Die à la carte Restaurants waren allerdings sehr gut und das China-Restaurant absolut traumhaft dekoriert. Gäste waren hauptsächlich Russen, es war aber ok. Entsetzt war ich über die Handykosten da, habe für eine sms nach Deutschland von einer vodafone-prepaid-card 71 Cent gezahlt... Ansonsten war das Wetter sehr gut (wir waren vom 16. 6.-23. 6. da), hatten glaub ich im Schnitt 35 Grad. Nachts wird jedoch auch dort ein wenig frisch, also auf jeden Fall einen Pullover einpacken.

• Wie gesagt, die Zimmer waren echt super. Groß, sauber, gut ausgestattet. Dt. Fernsehprogramme, Minibar, Klimaanlage, Föhn, Safe (kostenlos, lediglich 20 Euro Kaution)... Schade war nur, dass die Klimaanlage nicht wirklich gekühlt hat, also die kam irgendwie nich so in Fahrt, genauso wenig die Minibar, vll war da aber auch nur ein Defekt bei uns im Zimmer, denn andere Gäste hatten dieses Problem nicht. Handtücher gab es jeden Tag frisch und die Dusche war einfach perfekt. Lärm auf Flur und anderen Zimmern war nicht zu hören. Muss aber dazu sagen, dass wir meist erst morgens wieder auf dem Zimmer waren und so nicht viel von evtl. nächtlichen Geräuschen hören konnten. Doof war, dass die Schlüsselkarte im Zimmer in eine Art Steckdose gesteckt werden muss, damit der Strom geht. Da wir nicht immer zusammen auf dem Zimmer waren, sondern ener auch mal draußen, gab es immer ein Schlüsselproblem, da derjenige auf dem Zimmer Strom haben wollte...Sollte man aber immer zusammen unterwegs sein, ist das ja ken Problem.

• Also wie oben schon gesagt, die á la carte restaurants waren sehr gut und das Hauptrestaurant nach einigen tagen doch eher eintönig, gefunden hat man jedoch immer was und Sauber war alles tip top. Zu den Hauptzeiten musste man sich jedoch manchmal das Besteck zusammensuchen, hat man jedoch ienen Kellner gefragt, war neues Besteck innerhalb einer Minute da. Alkoholische Getränke waren eher mittelmäßig. Es waren nur wenige Spirituosen vorhanden, sodass ich meist Bier getrunken habe, dieses war aber sehr lecker und für mich als Biertrinkerin sowieso kein Problem. Einige Barkeeper haben einem allerdings auch special Cocktails gezaubert, die sehr gut waren. An dieser Stelle liebe Grüße an Gökhan!!!

• Der Check-In verlief absolut problemlos und ging sehr schnell über die Bühne. Außerdem sprach das Lobbypersonal gut deutsch. Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich, da hat man gerne mal was Trinkgeld liegen lassen. Das sonstige Personal (Restaurant, Bar, Disco..) war SEHR freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprachen zwar die wenigsten, oder zumindest nur Bruchstücke, aber auf englisch konnte man sich gut verständigen. Haben uns wirklich gut mit den Mitarbeitern verstanden und haben zu einigen immernoch Kontakt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ja so gesehen in einem Vorort, von daher ist nicht sooo viel drum herum, allerdings auch nicht gar nichts: Gegenüber ist ein Bazaar, der täglich bis 0h geöffnet ist und ca. 20 Fußminuten entfernt ist das "Truva", eine Open-Air-Disco. Diese war auch sehr gut besucht, die Preise waren allerdings hoch, ein Bier kostete umgerechnet ca. 5 Euro. Ein Besuch lohnt sich aber allemal. Der Starnd ist direkt mit der Anlage verbunden, also vom Zimmer aus ca 5 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca 1 1/2 Stunden. Die Taxipreise waren ziemlich günstig.

• Gut

Strand war leider Kies, aber das ist ja dort typisch. Allerdings habe ich noch nie so sauberes Wasser gesehen! Die Poolanlage ist riesig und auch sehr gepflegt. Außerdem haben wir zu jeder Zeit eine Liege im Schatten bekommen. Am Strand war auch ein Volleyballfeld, dort ist jedoch Sand, kein Kies. An Animation hat es leider ein wenig gefehlt, ich glaube ich habe dort nur 2 Animateure gesehen. Am Pool war zwar regelmäßig Unterhaltung (Dart, Step-Aerobic, Wasserball etc), die Shows abends waren jedoch nich so der Knaller. Die hoteleigene Disco war auch super. Ziemlich groß und gute Musik (fast so wie hier in D). Allerdings öffnet die erst um 23. 30h, und ist erst ab ca halb eins voll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise