Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Der Activity-Pool ist groß und sauber, die Rutschen machen Spaß und auch so bietet das Hotel einiges. Wir hatten ein Zimmer mit Laminat-Boden was sehr geräumig war. Das Bad war sauber, die Putzfrau kam täglich und wir haben immer neue Handtücher bekommen. Essen konnte man fast rund um die Uhr und es gab genügend Auswahl, so das man abwechslungsreich essen konnte. Nachmittags gabs auch immer Eis für alle Gäste. Die Gäste zur unserer Zeit waren international, überwiegend Russen und Polen, die Amtosphäre war entspannt und es hat sich keiner "daneben benommen". Da wir ausserhlab der Schulferien dort waren, waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend,was aber nicht sötrte, da die weitläufge Anlage genügend Platz bot, sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden, so das man auch um 11:30Uhr ohne Probleme einen Platz gefunden hat Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Wer zu pingelig ist sollte einfach mehr Geld ausgeben und in neuere Hotels fahren. Ich kann viele negative Kritiken nicht bestätigen, bin voreingenommen angereist und wurde sehr positiv überrascht!!!!!

• Gut
  • Zimmer ist von der Größe völlig ausreichend, Möblierung etwas in die Jahre gekommen aber erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Die KLimaanlage hat einwandfrei funktioniert, ebenso Fernseher (mit deutschen Kanälen). Safe bekam man gegen Kaution.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und einige a-la-card restaurants. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und waren dort immer sehr zufrieden. Mittags gabs an der Poolbar ein Snackbuffet (Hamburger, Nudeln, verschiedene Salate, Pizza und Obst) wo man sich auch gut versorgen konnte. Ab 17 Uhr gab es diverse Kuchen und Gebäck. Die Kellner waren immer (fast zu )schnell mit dem Abräumen der Teller und Gläser, leere Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt.

• Das Personal war immer sehr bemüht, schnell und freundlich. Die meisten von ihnen spachen wenige Worte deutsch, ansonsten kam man mit englisch sehr weit. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption auf deutsch begrüßt, so das es dort keine Probleme gab. Die Putzfrau kam täglich und war auch sehr ordentlich. Handtücher wurden, wie eben schon erwähnt, täglich gewechselt. Strandtücher bekam man auch täglich neue. Ein Arzt war bei Bedarf vor Ort.

• Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. eine Stunde. In der Umgebung befinden sich einige Hotels und Bazare, in denen man auch gut handeln und einkaufen kann. Leider fehlt es an Bars/Discos in der Umgebung. AUsflugsmöglichkeiten wurden sowohl im Hotel als auch in der Umgebung angeboten

Der Pool und die Rutschen boten eine schöne Möglichkeit sich im (leider nicht sooo kühlen) nass etwas auszutoben. Animation wurde angeboten, wir haben allerdings nicht daran teilgenommen. Schirme und Liegen waren immer genügend vorhanden. Die Tennisplätze sind nicht im besten Zustand, zum spielen aber noch gut geeignet. In der Lobby gibt es kostenlos W-lan was manachmal etwas hackt. Der Kiosk im "Geschäftebereich" hat schöne und günstige Postkarten. Am Strand kann man durch den Steg bequem ins Meer einsteigen oder springen, Duschen sind alle paar Meter vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise