Große Anlage ( 717 Zimmer) in einem normalen Zustand Lobby Bar hat täglich 24 Stunden auf ! Ein Gesaufe und ein Krach rund um die Uhr. Wer für Dauerparty und für "Komasaufen" in Urlaub geht, ist hier richtig. Für Familien mit Kinder, oder "Ruhesuchende": Meidet das Hotel, sonst werdet Ihr nichts Schönes in Eurem Urlaub haben.
Ausstatung höchstens ein Stern. Die miserabelsten Zimmer in meiner "Reiselaufbahn" . Teppichboden versifft (sah nach Rotwein und Zigaretten aus), in den 12 Tagen wurde einmal das Zimmer "geputzt" ( bei uns würde das nicht mal als "wischiwaschi" durchgehen). Eine Zimmertüre wurde eingetreten und hatte mitten im Türblatt ein Loch, welches notdürftig verspachtelt wurde. Unser Tretmülleimer konnte erst nach genauerer Betrachtung als solcher erkannt werden, da er Opfer eines Aggressionsanfalls unserer Vorbewohner wurde. Die Schamhaare waren noch vom Vorgänger im Bad am Boden. Die Toilette war innen braun, was ich hier nicht näher ausführen möchte...nur soviel, sie war als wir abreisten sauberer als bei unserer Anreise, was aber nicht an der Putzfrau lag. Jeden Tag mußten wir anrufen , damit wir unsere Duschtücher bekamen. Wir hatten 2x eine Kakalake und 1x ein uns nicht bekannten ca. 5cm großen Käfer im Zimmer (und das im 3 Stock) Wir meldeten die Vorkommnisse der Reiseleitung, welche mit dem Managment gesprochen hat, aber letztendlich auch kein Erfolg hatte, an unserer Situation etwas zu ändern.
Das Angebot war in Ordnung. Es gibt 5 à la carte -Restaurants (uns geflel das Fischrestaurant und das Osmanische gut) es war immer reichlich da und es war schmackhaft. Die Getränke sind fast alle gestreckt ausser der Raki und das Bier!
"Zimmerreinigung " war eine Katastrophe, hängt wohl aber auch von der Putzfrau ab, da unsere Bekannten eine sehr gründlich Zimmerfrau hatten. Bei uns wurde jedenfalls nicht einmal geputzt. Nach der Reklamation bei der Reiseleitung wurde einmal von der Zimmertüre bis zur Balkontüre ein Streifen gesaugt, aber das Schamhaar unserers "Vorbewohners" und der unter das Waschbecken gefallene Papierschnippsel blieben uns erhalten. Man konnte an der Rezeption reklamieren wie man wollte, da passierte eh nichts. Am Service im Speisesaal, an den Bars und in den Restaurants war nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und es war auch immer eine Person da, die deutsch gesprochen hat.
Die Lage ist gut, man ist in einer viertel Stunde in Manavgat (auf dem Markt ) und zum Flughafen sind es ca. 90 Minuten.
Animation war nur auf russisch. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel = überteuert Liegestühle und Matratzen = sehr schmutzig und kaputt Der Strand war jeden Tag/ Morgen sehr verschmutzt , egal ob früh morgens oder später . Überall leere Plastikbecher , Trinkhalme, Zigarettenkippen etc. Die öffentlichen Tolietten waren schmutzig und stanken fortwährend nach Urin (vorallem die am Strand), was meiner Einschätzung nach mehr an den Gästen als am Personal lag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|