Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Selge Beach Ende Juni 2007

Die Hotelanlage entspricht mehr meinen Erwartungen an ein 4 Sterne-Haus. Gerade die Bäder weisen Gebrauchsspuren auf; ansonsten waren die Zimmer top. Wenn man den Zimmermädchen ein kleines Trinkgeld hingelegt hat, hat man super saubere Zimmer bekommen. Man kann in der Anlage praktisch rund um die Uhr essen und trinken, die Kellner sind sehr bemüht und auch sehr nett (sie freuen sich über jeden deutschen Gast), sprechen aber durchweg wenig Deutsch. Zu der Gästestruktur ist zu sagen, dass sich überwiegend russische Gäste im Hotel aufhalten. Sie haben sich uns gegenüber neutral verhalten (bis auf 1 x Mal), allerdings herrscht am Buffet anscheinend ein "Futterneid", und auf den Eßtisch werden Unmengen von Speisen gehäuft, die gar nicht oder sehr wenig verzehrt werden. Ich fand diese Art von Verschwendung doch sehr befremdend!! Die Hotelanlage als solche ist schön. Der Strand ist sehr grobkörnig. Man kommt am besten mit Badeschuhen zurecht. Unser einziger Wermutstropfen war - wie gesagt - das unfreundliche Verhalten der russischen Gäste. Wie wir von unserem Reiseleiter gehört haben, sind in diesem Hotel immer fast nur Russen (deutsche Gäste vielleicht 10!).

• Gut
  • Wie gesagt - das Bad zeigte Gebrauchsspuren. Ansonsten war das Zimmer o. k., Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche mehrmals. Die Klimaanlage ist modern, angenehm leise, und die Zimmer sind auch nicht hellhörig. Man kann einige deutsche TV-Programme empfangen. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Großes Lob an die Kellner, dass sie immer so schnell die noch vollgeladenen Tische abgeräumt haben und trotz der Unfreundlichkeit der Russen ihre gute Laune nicht verloren haben!!

• Die Kellner waren ausnahmslos super freundlich, versuchten sich in der deutschen Sprache, aber auf jeden Fall in Englisch.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 2, 5 Stunden gedauert. Als Einkaufsmöglichkeit gibt es vor dem Hotel eine kleine Bazar-Straße, ansonsten muß man mit dem Bus oder dem Taxi nach Side oder Manavgat fahren.

• Gut

Bieten ein vielfältiges Abendprogramm und geben sich viel Mühe in Bezug auf Abwechslung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise