Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Selge Beach, das 2. Mal im Paradies

Das Selge Beach Hotel wurde im Winter 05/06 komplett renoviert und vergrössert.Die Zimmeranzahl wurde von 325 auf 880 erweitert. Das Hautgebäude hat 5 Stockwerke und die neu gebauten Nebengebäude haben 6 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist einfach Spitze!! Es sieht aus als wäre alles neu gebaut. Wir waren im August 05 schon mal dort,damals war es schon spitze so das wir unbedingt wieder hingeflogen sind. Der Name des Hotels hat sich auch geändert von Club Voyage Selge Beach auf SELGE Beach Resort & Spa.Die ganze Anlage ist wunderschön mit vielen Palmen und Grünflächen. Zu den Nationalitäten ist zu sagen das etwa 50% Russen da waren,30% Deutsche,10% Türken und 10% andere.Der Altersdurschnitt war gemischt von Baby bis Oma war alles da. Kurz gesagt das Hotel ist das Beste was die Türkische Riviera bietet!! Mein Tipp an Sie: Fliegen sie in dieses Hotel,ich kann keinen verstehen der über dieses Hotel meckert,das Hotel hat sich die 5.Sterne jeden Tag verdient naja für mich sinds sogar 7* ;-).Bin mittlerweile ein Selge Beach Fan ;-)!! wir waren jetzt zum 2.Mal dort , ich freue mich schon auf das 3.mal im SELGE BEACH RESORT & SPA....... >>SELGE BEACH ; SCHON DORT ODER BUCHST DU NOCH?

• Die Zimmer sind im Hauptgebäude alle renoviert und sonst ja ganz neu. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Man merkte aber keine großen Unterschiede ob neues oder altes Gebäude. Das Zimmer war sehr schön mit klasse Blick auf die gesamte Anlage sowie das Meer. TV empfängt viele Deutsche Programme. Es war alles Sauber. PERFEKT!!!

• Das Essen ist ein gedicht.. Es gibt ein Hauptrestaurant,3 Ala Cart Restaurants (Chinesisch,Türkisch und italienisch), Beachbar, Poolbar, Lobbybar und die Pianobar. Es gab Mittags an der Poolbar Hamburger, Spaghetti, Pizza, Pommes nur leider nicht mehr die besten Chicken Nuggets vom letzten Jahr. Trotzdem war es SÜPER!!Jeden Tag war das Essen lecker ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen es war ein Traum von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Jeden Mittag ab 17.00 uhr gab es frischen Kuchen und Gebäck an der Poolbar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war kurzgesagt einfach nur spitzen klasse!!!

• Der Service im Selge Beach ist super! Alle Arbeiter sind freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Verständigung war auch kein Problem jeder versteht gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch Perfekt. Check - In klappte auch sehr gut. Zimmer im 5.Stock, Meerblick obwohl wir es nicht gebucht hatten...das ist Selge Beach Standart. Selge Beach = Freundlichkeit 1.Klasse.

• Die Lage war Klasse,im Ort Kizilagac gelegen,es gibt eine Disco, Märkte vor dem Hotel und hinter dem Hotel. Die Preise waren gut,aber immer schön handeln. Nachbarhotel ist auf der linken Seite das Silence Beach und auf der rechten Seite das Wish Long Beach. Direkte Strandnähe, direkt am Meer was will man mehr?!

Es gibt 3 Pools im Selge Beach,zum ersten den riesen grossen Animationspool mit 4 Wasserrutschen,dann die zwei neuen Pools den Kinderpool und den Relaxpool. Die Animation war ein kleines bisschen schlechter als letztes Jahr da die Animateure, da das Hotel nicht mehr in der Club Voyage Kette ist gewechselt haben.( Die alten Animateure von 2005 sind jetzt im Voyage Sorgun Select). Es gab immer genügend Liegen ob Strand ob Pool man bekam zu jeder Tageszeit ein freie Liege. Es gibt ein ganz neues Wellness & Spa Center, das wirklich toll ist, mit Hallenbad, Frisör,Hamam usw. Mittag am Pool war die Animation auch gut, die Schwächen waren leider nur Abends (vielleicht liegt es an der Jahreszeit?) Nur 4 Shows in einer Woche. Aber ansonsten war es Perfekt. Jeden Tag Musik am Pool. SÜPER!!!! Es gab auch ein neues Fun & Game Center mit Bowlingbahnen, Billiard, Tischfussball usw. Was soll man noch sagen es ist ein Traum gewesen der zu Kurz war :-)!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)