Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, gerne wieder

Das Hotel im allgemein in einem tollen Zustand. Waren als fünf Personen unterwegs und hatten 2 DZ und 1 EZ gebucht. Am Anreisetag haben sie versucht uns 5 zusammen für eine Nacht in ein großes Familien-Zimmer mit fünf Betten unter zu bringen, da keine DZ und EZ mehr frei waren. Haben uns aber nicht darauf ein gelassen, da wir ja schließlich für unsere Zimmer bezahlt haben. Haben dann 2 x ein fünf Bett Zimmer bekommen und 1 x ein drei Bett Zimmer (waren 2 Pärchen und ein Single) also Bonus für uns, Zimmer waren rießig :-) Die Sauberkeit des Zimmers war gut, außer auf Boden lagen im Bad noch vereinzelt fremde Haare, sind aber da nicht so kleinlich gewesen. Überwiegend in dem Hotel Russen, hatten damit aber keine Probleme waren ja zu fünft und haben unser eigenes Ding durch gezogen. Das Hotel ist auch ziemlich Familienfreundlich eingerichtet, rießen Kinderbecken mit Rutschen, Spielplatz, Kinderzimmer... Handy-Erreichbarkeit mit D1 Netz super

• Gut
  • Wie gesagt wir hatten ja jeweils ein Familienzimmer für 2 Personen und somit hatte ich mein eigenes Ankleidezimmer :-) Zimmer besteht aus Minibar (ohne Alkohol) Mietsafe für 2 Euro pro Tag, Föhn im Badezimmer, wir persönlich hatten Pool- und Meerblick, Zimmer wurde fast täglich gereinigt, Handtücher auch immer genügend. Hatten in dieser Woche 3 x kompletten Stromausfall im ganzen Hotel der aber nicht länger wie 5 Sekunden dauerte

• Gut
  • es gibt 3 A´la Card Restaurants: Fisch, Italienisch und Chinesisch haben aber keines genutzt da man für die Anmeldung morgens um 9. 30 Uhr sich an eine rießen Schlange anstellen musste. Es gibt eine eigene Disco. Küchenstil ist eher landestypisch aber gut. Restaurant war immer sauber und in einem Top Zustand.

• Gut
  • Ganz toll fand ich den Service mit den Badetücher für Pool und Strand. Sehr nette Angestellte (haben da dann auch hin und wieder Trinkgeld gegeben, da wir ja sonst kein Cent gebraucht haben).

• Gut
  • Hotel direkt am Hoteleigenen Sand/Kies-Strand. Wasser hervorragend. Viele Wassersportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkt gegenüber vom Hotel ein großer Markt zu guten Preisen (handeln nicht vergessen). Ansonsten gibt es in der Umgebung zu Fuss nichts zu erreichen, alles dann per Bus oder Taxi. Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 5 Std.

• Gut

Sportmässig haben wir dort nichts genutzt, einfach nur faul am Pool und Strand umgelegen. Haben aber einen Tennisplatz in der Anlage. Es gibt 5 Bowlingbahnen im Keller sowie Möglichkeiten wie Billiard, Kicker usw. incl. Internetzugang. Liegestühle am Pool und Strand wie Sand am Meer. Mit dem Reiseleiter kann man ja auch besprechen was vor Ort so alles geboten wird. Die Rafting-Tour soll toll sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise