Große Hotelanlage! 5-stöckiger Hotelkomplex, aufgeteilt in zwei Flügel. Das Hotel hat wohl schon einige Jahr auf dem Buckel, ist aber im Winter 03/04 (komplett!??) renoviert worden. Es hat an einigen Stellen doch noch sehr nach Farbe gerochen. Die Teppiche (in unserem Zimmer und den Zimmer wo wir reinschauen konnten) sind übrigens auch neu und im Bad ist um die Badewanne neues Silicon gezogen worden. Das Hotel war ansich sauber, auch hier hat man ab und zu penetrant verschiedenste Reingungsmittel gerochen. Wir hatten ein AI-Angebot. Viele Deutsche und Niederländer, guter Altersdurchschnitt. Leider wurde unsere Rückflug um vier Stunden vorgelegt. Ansonsten hatten wir mit der Reiseleitung (GTI) keine Probleme. Wir haben den Herrn von GTI aber auch nur einmal kurz am zweiten Tag gesehen. Bei dem " Begrüßungs-Cocktail" hatten wir es vorgezogen noch zu schlafen. Das Wetter war für Ende März bereits schon sehr schön und warm.
Unbedingt darauf achten das man ein Zimmer zur Garten-, bzw. Poolseite bekommt, da auf der einen Seite des Hotels auf dem Nachbargrundstück eine Baustelle ist, wo bis weit in den Abend rein gearbeitet wird. Ansonsten war unser Zimmer OK. Es es geräumig und hat einen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch. Safe nur gegen Gebühr (2 €/Tag). TV-Programm: ZDF, Sat1, RTL, ProSieben und SWR (BW)(teilweise sehr schlechter Empfang). Klima gabs auch, wir haben diese aber nicht benutzt/gebraucht. Unser Bett, war ein französisches, war OK und nicht zu weich.Handtücher wurden, wenn wir wollten, täglich gewechselt. Tip: Schon an den ersten Tagen Trinkgeld für die Reinigungskraft hinlegen....
Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Ein großer Essensaal. Man konnte auch draussen sitzen und essen. Es gab auch draussen Essen direkt vom Grill, bzw. Wok. Und ein separates Restaurant für italinische/türkische und Fisch-Küche (im täglichen Wechsel). Dort musste man reservieren. Diese sind auch zu empfehlen.
Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hatten auch Spässchen auf Lager. Die Animation haben wir nicht genutzt, diese war aber vorhanden und bemühte sich, aber NICHT aufdringlich, um die Gäste. Die Zimmerreinigung war ebenfalls im großen und ganzen OK. Obwohl: Richtig gründlich wird wohl nicht gesaugt. Eine Haarspange von unserem Vorbewohner lag noch bei unsere Abreise in der Ecke.
Hotel liegt am Strand. Man muss über einen kleinen Weg und über eine Brücke, die über eine " Flüsschen" (Abwasser ???) führt, zum Strand. Der Strand ist so " na ja" . Sehr grobkörnig bis steinig. Auf der einen Seite des Hotels wird relativ kräftig und laut gebaut. Auf der anderen Seite gibt es noch eine große Hotelanlage. Tranfer vom/zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden (knapp 90 km!).
Schöne Poolanlage mit großen Rutschen für die Kinder. Ein Hallenbad (klein), mit Sauna/Hammam und ein paar Fitnessgeräten. Liegen und Schirme waren ausreichnend vorhanden (das Hotel war ja noch nicht ganz voll!!). Ansonsten haben wir keine weiteren Sport- und/oder Freizeitangebote genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|