Wir hatten uns bei der Buchung leider nicht über die Grösse des Hotels informiert Was aber nicht zum Nachteil war.Nur waren wir es nicht gewöhnt, so viele Urlauber in einer Anlage anzutreffen.Die Anlage war sehr schön angelegt.Viel Grün. Der Pool mit den Rutschen war schön anzusehen.Vom Strand haben wir uns mehr versprochen. Grober Sand ist o.k. aber grosser Kiesel am Wasser ist nicht gut.Felsen im Wasser ist ein Unding. Wir waren 4 x bei derAbendveranstaltung. Da können wir nur ein Lob aussprechen.Für Sauberkaut wurde immer gesorgt.Es war immer jemand unterwegs mit Besen oder Lumpen.Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht.Über die Anzahlt der russischen Urlauber waren wir sehr überrascht.(Am Anfang waren es bestimmt 98 Prozent)tagsüber nicht gestört. Mit dem Handy hatten wir kein Problem mit einem Anruf in Deutschland.Wir hatten Temparaturen von 28 - 31 Grad. Die letzten 2 Tage waren mild, aber es waren einige Gewitter. Unsere Vorstellung geht dahin, dass die Anreise bis spätestens 20. September erfolgen sollte.Aber in dieser Zeit ist auch Ferienzeit in Russland !!!!! Und da wollen wir nicht mehr erscheinen.Lt. Aussage der Einheimischen muss man im Oktober immer wieder mal mit einem verregneten Tag rechnen. Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir für in Ordnung. Sehr wichtig finden wir, dass bereits am Anfang vom Urlaub mit Trinkgeld gespart werden soll. Dadurch werden manche Dinge viel einfacher.
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit einer guten Ausstattung. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.Fugenmasse und Gips fehlt an vielen Stellen.Der Balkon war für uns am richtigen Platz.Wir hatten eine Sicht über die ganze Anlage zum Strand und Meer.Der Zimmer-Service könnte besser sein. Es wurde nur alle 2-3 Tage der Boden sauber gemacht. Durch Trinkgeld wurde es vorrübergehend etwas besser.Die Minibar wurde am 1.Tag aufgefüllt. Dabei blieb es auch. Da half auch keine Reklamation. Den Safe kann man ja an der Rezeption anmieten. Die Leihgebür erhält man bei Rückgabe des Safe-Schlüssels wieder zurück wie auch mit den Strandtüchern.
Mit den Restaurants waren wir sehr zufrieden. Zum Mittagessen waren wir meistens an der Pool-Bar.Die Salate haben uns sehr angemacht.Frühstück + Abendessen war immer ein Abenteuer.Da gibt es Urlauber (Russen) bei denen musste man Angst haben, dass der Tisch zusammenbricht.Jeder Teller war brechend voll.2 - 3 wurde im Teller herumgestochert und der Rest ging zurück. So eine Essenskultur sind wir nicht gewohnt.Und warten können sie erst recht nicht.Es gab Gerichte für alle Urlauber.Die Kellner in allen Restaurants und Bar waren ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.Mit einem kleinen Trinkgeld kann man noch viel mehr errechen.
Das Personal versuchte immer möglichst freundlich zu sein. Es gelang nur manchmal.An der Rezeption war pro Dienst nur 1 Person, die etwas deutsch sprachen. Die Zimmerreinigung war nicht die Beste. Nur alle 3 Tage wurde der Boden gereinigt.Mit etwas Trinkgeld wurde es für ein paar Tage besser.Handtücher wurde regelmässig geechselt.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 1/4 Std. Das liegt im Rahmen. Den Ort Kizilagac kann man zu Fuss gut erreichen. Gegenüber dem Hoteleingang befindet sich ein Shopping-Center. Dort kann man kleinere Sachen einkaufen.Wenn man die Hauptstrasse entlang läuft, kommen noch weitere Shopping-Center.Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine gefunden.Ausflusmöglichkeiten gibt es viele. ( Side,Manavgat,Alanya,Green Canyan usw).Wir haben uns für eine Bootsfahrt nach Manavgat entschieden( Wasserfall,Markt ) War schöner als mit dem Bus. Unseren Strand erreichten wir duch die Anlage ( ca.5 Min.)
Wir haben uns 4 Mal die Animation angeschaut.Alle Achtung.War jedes mal wirklich gut.Die Ansage wurde natürlich viel in russisch gemacht ( bei der Urlaubermenge). Allerdings muss man auch sagen, dass der Sprecher auch mit vielen anderen Sprachen ansagte.Vom Strand waren wir etwas enttäuscht Grober Sand ist o.k. Aber Grobkiesel geht nicht. Und grosse Steine im Wasser ist ein Unding. Ältere Leute kommen da kaum mehr aus dem Wasser. Wir gingen immer amSteg ins Wasser. Allerdings ist dadurch das Wasser sehr klar.Liegestühle gab es ab 10 Uhr nicht mehr. Für uns war es wunderliche, dass ab ca. 12 Uhr wieder jede Menge Liegestühle frei waren.Strandtücher kann man jeden Tag tauschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|