Das Hotel selbst ist sehr schön . Die Anlage ist sehr sauber und mit aktuell 800 Zimmer auch sehr groß. Wir hatten Glück das wir nicht in der Hauptreise Zeit dort waren, denn wenn dass Hotel ausgebucht ist, wird es sehr überfüllt sein. Von den Gästen her sind nur sehr wenge Deutsche da. 50% Türken 40 % Russen und der Rest Belgier, Deutsche und Österreicher. Also wer kein Englisch kann ist hier recht aufgeschmissen, da auch das Personal und Animation nur gebrochen oder gar kein Deutsch sprechen. Aber mit Englisch kommt man ganz gut zurecht. Und wenn man im Urlaub ist muss man ja auch nicht nur Deutsche um sich haben dann kann man auch gleich daheim bleiben. Anschluss findet man sehr schnell sei es mit der Animation oder den Gästen. Überwiegend finden sich in dem Club Familien mit Kindern. Englisch- Türkisch-oder Russischkurs belegen :-) Handtücher braucht man gar net mitzunhemen, die werden einem vom Club gestellt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Am besten hier mit Meerblick buchen. Die Zimmer waren sehr altmodisch engerichtet aber schön. Und mal ehrlich wer verbringt denn in seinem Urlaub schon recht viel Zeit auf seinem Zimmer? Das wichtigste dort ist eine Klimaanlage und die war vorhanden. Außerdem hatten wir auch einen Fernsehr mit 4 deutschen Programmen also ganz ok. Was nicht so toll war, dass unser Telefon nicht funktionierte und trotz mehrmaliger Reklamationen nichts passierte. Aber telefonieren ist auch an der Rezeption möglich. Desweiteren hatte unsere Minibar keinen Strom. Aber sowas sind Kleinigkeiten. Sonst war das Zimmer in einem top Zustand und auch die täglich Reinigung war vollkommen ok. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Man kann auch ruhig mal was liegen lassen ohne Angst zu haben das dort was weg kommt!
Das Resaurant ist riesig und sauber. Aber das Essen...Naja wir waren ja nur eine Woche dort, von daher ging es aber ´wenn ich 2 Wochen oder länger dort wäre .... Essen ist sehr einseitig, jeden Tag das selbe. Frühstück war unserer Ansicht nach das Beste, also immer schon morgens den Bauch voll schlagen. Positiv war die große Salatauswahl auf die wir uns die Woche über auch beschränkt haben. Naja hatte auch was gutes wenn man 1 oder 2 Kilo abnimmt :-) An der Beachbar und Poolbar Mittags war das Essen gut. Meist Pommes, Nudeln und Türkische Pizza sowie Salate. Es gab zwar 3 á la Carte Resaturant aber die haben wir nicht genutzt, da diese mit Anmeldung waren. Das Restaurant sowie die Bars waren stets sauber und die Kellner waren auch immer sehr aufmerksam. Super war natürlich das alles all inclusive war, das Angebot haben wir in Hinsicht auf die Getränke auch voll genutzt. Vor allem die Cocktails sind sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich, versuchen aber alle ein Date zu bekommen. Aber die meisten geben sich mit einem netten lächeln zu frieden und sind auch net aufdringlich. Wie gesagt können die meisten kein deutsch. Der Check In ging total flott, was uns sehr angenehm war da wir um 4 Uhr nachts ankamen. Wurden dann direkt auch freundlich empfangen .
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand-Kiesstrand. Man muss lediglich einen kleinen Fluß überqueren. Der Strand ist sehr schön nur muss man etwas aufpassen wenn man ins Meer geht, da hier sehr viele Steine im Wasser sind. Aber ansonsten echt klasse. Bis nach Side oder Manavgat sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto. Dort kann man wirklich schön einkaufen. Am besten Montag und Donnerstags, dort ist dann Bazar und nochmal etwas billiger. In unmittelbarer Nähe vom Hotel (ca. 1 Km) is eine hammer Open Air Disco das Truva. Die Hotels nebenan sind sehr schön und es gibt im Nachbarhotel auch immer ein sehr schönes Feuerwerk. Die Strandabschnitte von den Nebenhotels sind teilweise reiner Sandstrand, also sind wir teilweise dort baden gegangen das war überhaupt kein Thema. Der Bustransfer vom Flughafen war ganz ok, wir sind ne gute Stunde gefahren mit kleiner Pause. Das gute war, dass wir das erste Hotel waren das angefahren wurde und am Rückflug das letzte. Leider muss ich sagen dass unser Reiseveranstalter nicht sehr toll war. Hatten nur Probleme hatten. Aber an der Rezeption hatte man uns immer versucht zu helfen und sein bestes getan! Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Wir emfehlen aber diese nicht über den Reiseveranstalter zu buchen sondern über einen Einheimischen der seinen Stand auf dem Weg zum Strand hat. Sehr nett und er is im Schnitt fast 50% günstiger. Wir hatten die Deflintour gebucht. War echt klasse. Auch das essen an Bord war super. Und wir wurden mit einem Klimatisierten Auto zum Hafen gefahren und wieder abgeholt.
Aber das Angebot war gegeben. Egal ob Boccia, Wasserball, Volleyball...uvm. Was sehr schön ist, ist der Wellness-BEreich in diesem Hotel, leider hatten wir keine Möglichkeit das Angebot voll zu nutzen, dafür ist eine Woche einfach viel zu kurz. Die Disco is einfach genial, gut Musik sehr gemischt, ausreichend Platz. Im großen und ganzen gab es nichts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|