Anlage war anscheinend vor ein paar Jahren Top.Momentan ist davon wenig zu sehen.Eingangsbereich des Hotels stellt was dar.Sonst sind nur noch von früheren " Top Zeiten" (5 Sterne?)nur rester zu sehen.Nach ein paar Jahren kann man es als Jugendherberge verkaufen !!!Hoffentlich machen sie am Hotel noch was .Es ist so weit alles vorhanden , aber sehr herrunter gekommen.Sicherlich könnte ich über das Hotel jetzt ewig schreiben was sch..... ist ,aber es sieht vielleicht im Frühjahr o. Sommer ganz anders aus Sommer.(hoffentlich!!!) Ich kann dieses Hotel nicht als " 5 Sterne" bezeichnen.Aber im Winterangebot ist Preisleistung ist o.k.Im Sommer möchte man schon für den Preis auch was erwarten. Sonst wird es nicht lange dauern ,das dass Hotel bei den Reiseveranstaltern ,die es im Angbot haben und als " 4+ o. 5 Sterne Hotel" haben, nicht verkauft werden kann.Momentan würde ich es auf gut 3 Sterne einschätzen:mit ein bischen Augen zu drücken 3 + : aber nicht mehr ! Also Vorsicht bei der Buchung : KEIN 5 STERNE HOTEL!Das sieht anders aus !!!Es fängt beim Personal an und geht weiter bis auf Sauberkeit usw. es muss noch viel gemacht werden in der Hotel Anlage.Um es wieder auf den alten Touristenstandart zu setzen.
Geräumig , eigentlich schön .Grosser Balkon-im Sommer bestimmt schön.Teppichboden könnte mal erneuert oder sauber geamcht werden .Sehr viele Flecken, auch in den Gängen zu den Zimmern ist der Teppichboden...na ja .Bad ist okay,Für den Urlaub denke ich ausreichend!
Essen war gut , aber keine grosse Auswahl für einen " 5 STERNE " Hotel.Obst war knapp, richtig türkisches Essen sehr wenig : Es gibt viele schöne türkische Gerichte...!!!Salatbuffet i.O., kein Themenabend , wenig essen für Kinder - z.B. Nudel o. Kartoffelbrei usw. was Kinder gerne essen hat gefehlt.Ich als kenner der türkischen Küche fand es sehr , das dass Angebaot an Essen kurz gehalten ist : ich kenne auch andere " 4 o. 5 Sterne Anlagen " wo das Angebot sehr sehr viel besser ist .Ich glaube ein neuer Küchen Chef würde es auch tun!!!
Rezeption war sehr nett , aber bei einfachen sachen manchmal überfordert.Vieleicht weil die Saison noch nicht richtig angefangen hat und die Motivation nicht stimmt.(Und auch zu viele CHEFS!!!)An der Bar ging die Bedienung schon, Sauberkeit war nicht immer I.O. Animation kaum da , und die da waren haben sich eigentlich mühe gegeben , aber haben teilweise schlechte Deutschkenntnisse(auch Rez.+Bar+Kellner+Rest.) Einige MA sind bestimmt schon lange da und lassen sich von keinem rein reden: Auch vom Chef... Musik u. Musikanimateure sehr eingebildet , denken sie können das machen was sie wollen , keine Musik wünsche erfüllt ,vielleicht auch nicht die nötige CD vorhanden (CD mit dem Wunschtitel war beim Gast vorhanden, musste nur abgespielt werden !!!): Aber das die Gäste dafür Geld bezahlen u. sich erholen wollen und Anspruch auf gute Musik haben ,ist denen vor Job beginn nicht gesagt worden!!!Sehr bedauernswert...
Lage ist O.K.Direkt am Strand . Der Strand war wetterbedingt nicht sehr schön zum anschauen , aber ich denke im Sommer ist der Strand in Ordnung .Zur Zeit ist eine Baustelle neben dem Hotel , lärm hört man wenig und ist nicht unbedingt störend.Die Straße zum Hotel müsste gemacht werden , aber Bausstellen bedingt schlecht befahrbar .
Poollandschaft sieht schön aus , aber im Winter nicht zu benutzen. Hallenbad lässt zu wünschen, etwas Sauberkeit wäre da angebracht.Auch an sonnigen Tagen (auch wenn es Winter ist waren Temp. um 20 Grad )keine Animation o. Sport Angebot draussen zu sehen. Im Sommer bestimmt schön , hoffe ich für die Gäste die schon gebucht haben !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|