Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Clubhotel Selge Beach Resort Spa

Das Hotel wurde im Katalog kleiner dargestellt, es stellte sich eine große Anlage mit über 2000 Betten heraus. Überraschend positiv waren die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür und sehr großen Betten. Der Blick war ebenfalls traumhaft, direkt auf den 200 m entfernten Strand, allerdings mußte man abends Lärmbelästigungen durch Animationsprogramme des eigenen Hotels sowie der angrenzenden Hotels hinnehmen. Zu dieser Jahreszeit haben wir das Hotel nicht als familienfreundlich empfunden, da sämtliche im Katalog beschriebene Aktivitäten heruntergefahren waren (z.B. Beachbar wurde um 16.30 Uhr geschlossen, Snackbar so gut wie gar nicht vorhanden, Animationsprogramm sehr schlecht, eher gar nicht, die Animation ging überhaupt nicht auf Kinder zu! Die Anlage waren zum größten Teil (90%) mit Russen belegt, dementsprechend sahen auch die noch vorhandene Animation und das Essen aus. Das Wetter ging so, wir hatten 3 schlechte Tage, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise!!! Handy-Erreichbarkeit gut. Wir fahren seit Jahren in die Türkei und bisher waren wir immer zufrieden. QWir waren auch in nur 3-Sterne-Hotels mit besserem Service als in diesem sogenannten "5-Sterne-Hotel". Wir könne dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hätten von Neckermann mehr erwartet.

• Familienzimmer erstaunlich groß, Betten sehr gut, TV vorhanden, Badezimmer okay- Lage des Zimmers okay.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mehr schlecht als recht! Es gab undefinierbare, eher lauwarme bis kalte Gerichte. Jeden Tag das gleiche Essen und der sogenannnte türkische Speideabend wurde nur durch die türkische Landesfane bereichert! Das sogenannte "Italenische Restaurat" zeichnet sich im Hauptgericht mit Pommes, Reis, Hähnchenkeule mit warmer Zigeunersauce aus! Frisch gepresster Orangensaft mußte mit 2 Euro bezahlt werden! An Obst gab es nur wurmstichige Äpfel, Pflaumen und Melonen.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings war es manchmal schweirig sich mit dem Personal in der Rezeption zu verständigen, da sie kaum deutsch oder englisch sperchen konnten, eher russisch! Zimmerreinigung okay, wenn man nicht so sehr auf Kleinigkeiten achtet (Spiegel blieb die ganze Zeit über "bepatscht")- Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen, Abhilfe fand allerdings immer erst wesentlich später statt oder man bekam die Mängel gar nicht in Griff. Wir mußten einmal den 24 Std. ärztlichen Notdienst in Anspruch nehmen, mit Wartezeit, aber ansonsten klappte alles gut, es war sogar ein Dolmetscher vorhanden!

• Die Entfernung zum Strand 200 m, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber sehr gut und man kann noch gut handeln, Taxi nach Side viel zu teuer (Entfernung ca. 13 km) 20 €, kein Handeln möglich! Transfer zum Flughafen hin olay, 1 Std., zurück chaotisch, 8 Hotels angefahren, 21/2 Std. bis zum Flughafen!!!

Sportbereiche gibt es dort so gut wie gar nicht, ein provisorisch errichtetes Volleyballfeld am Strand, Kinderpool und Poll viel zu kalt, bei Sonne eher nur 17°, Wasserrutschen okay. Liegestühle okay, Strandqualität schlecht, Kieselsteine, nach einem Sturm bleibt der Unrat dort auch liegen, wilde Hunde laufen dort rum, so dass man am Strand und auf dem Weg dorthin Hundekot vorfindet. Kinderclub zur angegebenen Urlaubszeit nur auf russich, Kinderdisco abends schlecht und kurz!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Gaby