- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
die Anlage ist sehr sauber, leider nicht die zimmer. kein Wäsche-/ Handtuchwechsel während des Aufenthalts! Teppich wurde auch nicht gesaugt, sah zudem schon recht eklig aus mit den ganzen Flecken. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Die Angestellten, bis auf die Rezeption, sehr nett. Unser erstes Zimmer war eine Frechheit, die Lampen hingen von der Wand, der Duschvorhang war mit Tesa befestigt etc. Die Balkontür war unten und oben ca 1 cm offen, d.h. noch mehr Lärm in der Nacht. Der Zimmerwechsel hat sich insgesamt über eine Tag erstreckt, die Rezeption war sehr unfreundlich. Das zweite Zimmer hatte ne richtige balkontür der Teppich war auch eklig und das Bad sehr sehr modrig, wir mußten trotz Lärm die Balkontür Nachts offen lassen sonst hätte man den schimmelgeruch nicht ausgehalten. Publikum: 95 % Russen,meist Familien. TIPP: keine Gutscheine im Bus auf Transfer kaufen. Unser Veranstalter (FTI) ist nicht mehr aufgetaucht!!! Wir haben den Herrn dann mal zufällig in der Lobby entdeckt... sehr arrogant und das Geld für die Gutscheine war weg!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht