Das Hotel ist sehr groß (über 700 Zimmer), ebenso die Poolanlage. Genügend Liegen vorhanden. Toiletten unter dem Amphietheater stinken dauerhaft, gleich daneben befindet sich die Küche für den Snack-Bereich. Gäste zu 95% aus Osteuropa (davon 90% Russen). Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel - Lieber ein anderes Hotel buchen!!!
Die Zimmergröße ist oK. Den Safe kann man unter den Arm nehmen und weg tragen - er war nirgends befestigt. Minibar sehr spärlich belegt. Klimaanlage kühlt fast überhaupt nicht. Wir haben die zwei Betten zusammengeschoben - da kam der Dreck von Wochen zum Vorschein! Das Badezimmer ist absolut renovierungsbedürftig. Armaturen total verkalkt, Fugen verschimmelt, Lüftung funktioniert nicht. Haltegriff in der Dusche/Badewanne nicht befestigt, konnte mich gerade noch selbst auffangen.
Qualität der Speisen war oK (aber für 5 Sterne etwas dürftig), Quantität ließ im Laufe des Abends stark nach. Ein rießen Speisesaal, mäßig unterteilt. Kellner sind nett. Leider sind bei den Salaten keine Schilder, was auf der Platte angerichtet ist (für Allergiker etwas schwierig). Bei den Hauptgerichten gibt es meistens ein Bezeichnungsschild. Sehr leckeres Fladenbrot, frisch gemacht.
Kellner sind ganz nett, sprechen etwas/wenig deutsch und englisch. Zimmer wurden eher mäßig gesäubert. Badezimmer gehört DRINGEND renoviert. Wir durften ein anderes Zimmer besichtigen - das war fast genauso schlecht wie unsers, da hat sich das Umziehen nicht gelohnt.
Ca. 1,5 Std. zum Flughafen. Außerhalb des Hotels ist gleich ein Bazar und die Straße entlang alle möglichen Geschäfte. Der Supermarkt im Hotel ist nicht zu empfehlen! 1 Päckchen Taschentücher (10 Tücher) soll 2€ kosten. Vor dem Hotel Taxi-Stand. Ausflüge bei der Reiseleitung buchbar. Strand direkt an der Hotelanlage. Sand mit sehr vielen Steinen.
Sehr großer Pool, Außenbereich wurde regelmäßig gesäubert. Die Animateure sind sehr nett, konnten viele Gäste zu den Pool-Spielchen überreden. Genügend Liegen und Auflagen (Auflagen in die Jahre gekommen). Große Sonnensegel, die nach einem Regentag am 10 Oktober alle abgebaut wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|