Das Hotel verfügt über 717 Zimmer, die auf 3 Gebäude verteilt sind. Mit 5 Stockwerken nicht allzu hoch. Die einzelnen Gebäude sind miteinander verbunden. Alles ist freundlich gestrichen und frisch renoviert. Die Gästestruktur im Altersdurchschnitt war wild gemischt. Was natürlich auffiel waren die vielen Russen, mit ihrem zum Teil sehr unangenehmen Benehmen, aber auch das hielt sich in einem erträglichem Rahmen. Die Anlage ist komplett behinderten gerecht( Bei uns waren mehere Rollstuhlfahrer auf der Anlage, ohne Probleme). Ein allinklusive Bändchen muß getragen werden.
Unser Zimmer war groß und gemütlich, das Bad war überagend. Der Wasserdruck der Dusche war sehr gut. Es gab ein breites Bett für 2 Personen, sowie ein weiteres Bett. Die Klimaanlage war mit Fernbedienung regulierbar und kühlte das Zimmer sehr schnell. Außerdem gabs noch einen TV mit mehreren deutschen Sendern und einen Balkon hatten wir auch. Außerdem noch Minibar, Safe, Telefon.
Es gibt 1 großes Buffetrestaurant, 2 alla-card Restaurants eine Snackbar am Pool, wo am Tag frischer Lahmacun gebacken wird, und eine Snackbar am Strand. Sowie eine Yufka Bäckerin. Das Essen ist frisch und lecker. Sowohl typisch türkisches aber auch Pommes und Spagetti, Alles ist sauber und wird des öfteren nachgefühlt.
Zum Thema freundlich können wir uns sagen: Super super super. Alle lachen mit einem, versuchen zu helfen, sprechen deutsch und englisch. Das Zimmer war den ganzen Aufenthalt sauber und auf Wünsche (z. b. in 10 minuten) wurde eingegangen. Unsere leicht hängende Toilettenspülung würde ohne Beschwerde repariert.
Das Hotel liegt am Hoteleigenen feinkiesigen Strand, der durch eine kleine Brücke vom Rest der Anlage getrennt ist. Am Strand selbst gibt eine Bar mit Getränken und kleinen Snacks. Trotz empfindlich füssen konnte ich ohne Schuhe ins Meer. Vor dem Hotel gibts es einen Basar und 5 Gehminuten entfernt eine zweiten. Eine Openair Diskotek liegt ca 15 minuten entfernt. Die Nachbarhoels sind sehr nahe und zu teil auch gut hörbar. Dolmusch nach Manavgat kostet 2 Euro und von dort kommt man dann weiter. Vom Flughafen Antalya brauchten wir mit Raucherpause ca 90 minuten.
Das Animationsteam bietet einige Sportmöglichkeiten, wie z. B. Aerobic, Fußball, Wasserball, Beachvolleyball, Dart und Luftgewehrschießen. Am Hauptpool läuft den ganzen Tag Musik. Am Abend finden im großen Amphitheater Vorführungen oder Zuschauershows statt. Danach spielt immer eine Liveband. Strand und Pool waren sehr sauber, die Liegen waren gut. Der Sonnenschutz am Strand war etwas dürftig, ansonsten nichts zu meckern. Für Kinder ist Abends immer Minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|