Im Allgemeinen ist das Hotel zum empfehlen. Wer auf das Essen viel Wert liegt ist hier richtig. Kinderfreundliches Hotel
Zimmer waren solala. Es ist definitiv kein 5 oder 4 Sterne Zimmer. Anscheinend haben wir die schlechten bekommen, wobei es viel bessere gibt. Die Reinigung war zwar ok, aber hin und wieder gab es Makel. Z.B.: Gläser wurden nicht erneuert wenn wir mal Wasser getrunken haben.
Das Essen war das Beste am Hotel. Es gibt sehr sehr viel Auswahl. Vegetarisch, Fleisch, Fisch, Flügelgerichte bzw. Hähnchen, Suppen, Salatbuffett, Nachspeißebuffet, Antipastibuffet, Grill, usw. Es gibt wirklich fast alles :) ...und jeden Tag was neues!
Service im Allgemeinen sehr gut. Wenn man etwas braucht bekommt man es auch gleich. Das Einzige: unser Minibar wurde nur mit 1x0,5 Liter Wasser erneuert, obwohl wir gratis Minibar hatten.
Dauer 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel Direkte Strandanlage
Hotel ist sehr kinderfreundlich. Kinderbecken und daneben Kindersalon mit Betreuung. Jeden Tag ein neues Angebot. Fußball, Theater, Amphitheater, Akrobation, Kinderdisco, Disco für Frauen, Konzert, usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | MST |
Liebe gaste, Wir fühlen uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr geehrt. Um unseren Service besser an Ihre Wünsche und vor allem an Sie anpassen zu können, ist uns Ihre Meinung und Zufriedenheit sehr wichtig und möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Mit besonderen Angeboten speziell für unsere Stammgäste würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Ates Leiter Kundenservice Selge Beach Resort Hotel & Spa