Große Anlage, alt aber´doch noch in einem recht guten Zustand. Wir sind in einer Gruppen von 6 jungen Männern verreist - von daher sind unsere Ansprüche in Sachen Sauberkeit befriedigt worden. Teilweise hier und da kleine Baumahßnahme nötig. Das Essen war für unsere Mägen zwar eine ganz schöne Belastung,was aber nicht unbedingt auf das Essen zurückzuführen sein muss. Denn dies ist vielfältig, schmackhaft und ausreichend vorhanden. All Inklusive war es wirklich ,aber die alkoholischen Getränke bzw. Schankgewohnheiten wurden in diesem Hotel völlig dem überwiegend Osteuropäischen Gästen angepasst. Hier auch für mich der Knackpunkt des ganzen Hotels. Zu 90% von Osteuropäern besucht, die sich teilweise und das sag ich als jungen Partyurlauber, nicht so erfreulich ist. Teller randvoll und die Reste bleiben stehen und das nicht nur im Restaurant sondern überall im Hotel stehen Teller & Gläser rum. Die Russen meist schon vormittags voll an der Bar. Aber dennoch nicht ausfallend o.ä. anderen Gästen gegenübern. Animation teilweise sehr laut, nicht aufdringich- es wurde sich wirklich mühe gegeben. Das Hotel gefiel mir echt gut und ich habe tolle erinnerungen an den Urlaub! - Wären das Publikum gemischter und man kann auch hier und da mal Kommunikation betreiben,dann würd ich sofort wieder hin. Zusammendfassend kann ich sagen,dass dieses Hotel für diese Größe echt gut organisiert wirkt. Ständig sind die Leute in Bewegung und geben sich Mühe. Über die Anlage brauch man ansich überhaupt nicht meckern. Leider ist der große Harken wirklich das russische Publikum und dessen Ausstrahlung im Allgemeinen. Bin auch einiges gewohnt,aber dennoch kam dadurch imemr ein leichtes Unwohlgefühl auf. Wenn die Gäste eher deutsch wären,dann würd ich das Hotel auf jedenfall jedem empfehlen.
Geräumiges Zimmer und in gutem Zustand. Unser Bad war stets Sauber und mit neuen Handtüchern bestückt.
Bars sind ausreichend vorhanden,sodass man zügig bedient wurde. al la carte restaurants gibt gar nicht - auch wenn es wohl welche geben sollte. Buffet war ausreichend und schmackhaft. Meist aber recht voll - sodass nicht immer sofort ein Tisch zu bekommen war. Personal war bemüht aber hat es dennoch nicht geschafft abzuräumen oder die tische wieder einsatzbereit zu stellen. An den Bars ist es zu empfehlen den Barkeepern gelegentlich ein Trinkgeld zuzustecken und schon kriegt man auch mal ein Lächeln.
Kommunikation auf deutsch ist in diesem Hotel echt schwierig. Russisch hingegen kein Problem. Bei der anreise gabs gleich probleme mit den gebuchten zimmern - haben aber vernünftige Ausweichzimmer bekommen. Personal ist für die größe des Hotel bemüht, das Personal an den Bars aber wirkt genervt - wir waren aber kurz vor Saisonende und die Luft war wohl raus. augenverdrehen und plumpes dahinklatschen der Getränke. Zimmer wurden nicht täglich gereinigt,aber wenn,dann waren sie sauber.
Das Hotel ist relativ weit vom Flughafen entfernt,sodass man abhängig vom Fahrstil des Fahrers gut 60-90min fährt Die Gegend ist außer den typischen kleinen Einheimischenbasars völlig trostlos. Außer einer 4-5 Hotelkette und dem Basar ist dort einfach nichts. Man ist ziemlich weit abgelegen von den größeren Städten. Dennoch mit Taxi und 30-60min fahrzeit bequem zu erreichen. Nightlife gibt es in der Gegend überhaupt keins - Party ist dort überhaupt nicht machbar. Dafür war im Hotel eine kleine Disko. Das Hotel liegt direkt am Strand- keine 5min Fussweg vom Hauptteil des Hotels erreichbar.
Am Strand waren ausreichen Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Animation habe ich zwar nicht genutzt, aber es wurden ständig gewirbelt. Fussball,Poolspiele, Volleyball, Boccia, Luftpistolenschießen, Kinderclub,Kinderanimation. Hotel hat ein sehr schönes Amphitheater mit guten Shows. Die jungen Animateure sind auf jedenfall engagiert. Poollandschaft ist super. Riesig und lädt zum relaxen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |