Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Club Voyage Selge Beach / Selge Beach Resort

zum hotel möchte ich anmerken das es zwar auf den ersten blick bombastisch und pompös wirkt, jedoch im detail an einigen sachen zu wünschen übrig lässt. die zimmer an sich sind zwar einigermaßen, jedoch das bad hat höchstens 3, 5 sterne verdient. duschkopf sprüht wohin er will, schimmel im badewannenbereich und belüftung gleich null. und dann natürlich noch das thema russen. man möchte meinen in einem von wodka getränkten resort zu wohnen. also dieses haus kann ich mit ruhigem gewissen NICHT weiterempfehlen. lieber auf noch mehr sterne und wenn es irgend möglich ist, ein russenfreies haus wählen.

• Schlecht
  • die zimmer hatten wie schon voher erwähnt nicht den standard eines 4, 5 sterne hauses. bad inakzektabel und zu klein. stromversorgung öfters für einige sekunden unterbrochen. unser zimmer in höhe der lobbybar war nachts mit geöffnetem fenster nicht zu benutzen, ausser man steht morgens um 4 uhr auf das kantinkagesinge der russen. handtuchwechsel ging in ordnung.

• Schlecht
  • undnun zum essen. dieses hat mich eigentlich am meisten entäuscht. die speisen im hauptrestaurant waren in der woche die wir da waren immer die gleichen. das essen war in der regel lauwarm bis kalt. die atmosphäre war hektisch und hatte kantinencharakter. die speisen an der poolbar waren schlimmer wie faastfoot. fritten kalt, hamburger eiskalt und nudeln pampisch und weisch. einzig die salate konnte man als in ordnung bezeichnen. die tische waren zum teil verdreckt und es gab auch zu wenige davon. wie gesagt, rundherum eine entäuschung. die armen menschen die sich das über 2 wochen antun müssen.

• der service in der anlage ist sehr unterschiedlich. zum einen hat man sehr freundliche kellner und auf der anderen seite wird man doch sehr barsch behandelt. es liegt an einem selbst, ob man sich das gefallen lässt. mit dem nötigen druck und der beharrlichkeit seines anliegens ereicht man in der regel sein ziel. die zimmerreinigung ist zwar ok, jedoch für ein 4, 5 sterne haus sehr schnell und flechmatich ausgerichtet. keine nettigkeit oder kleine deko auf den zimmern. der chek in ist kühl und rational. ebenfalls höchstens auf 3 sterne niveau.

• zur lage sei anzumerken das in der näheren umgebung eigentlich nur ein basar ist in dem man gefälschte markenartikel zu guten preisen kaufen kann. auf qualität ist jedoch zu achten. die fahrt zum flughafen antalya beträgt zwar auf direktem weg cirka 1 stunde, jedoch in unserem fall mit anfahrt zu 4 hotels immerhin fast 2, 5 stunden. ausflüge haben wir keine unternommen, da wir nur 7 tage dort waren und eigentlich einen gemütlichen badeurlaub machen wollten.

im bereich kinderanimation war die sache ok. jedoch wir erwachsenen mussten uns teilweise selber animiern. beim dart durfte jeder nur 3 pfeile werfen. beim luftgewehrschiessen hat man mit teils defekten und maroden gewehren schiessen dürfen. einzig bouwle spielen war gut, es sei denn man ging sich die kugeln selbst holen. der poolbereich war in ordnung. unverständlich für die kleinen jedoch warum die rutschen geschlagene 3, 5 stunden ausgeschaltet blieben. liegestühle waren genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Wolfgang