Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hatte ein bisschen Angst..

Nach den ganzen schlechten Bewrtungen hatte ich ein bischen Angst ins Selge Beach zu fahren. Ich wurde eines Besseren belehrt und es war ein toller Urlaub. Ich hatte mit meinen beiden Kids ein DZ mit Zustellbett. Reichte total aus. DZ hatte Meerblick, Laminatboden und es wurde jeden Tag gereinigt.Handtücher wurden täglich gewechselt. Man durfte nicht so genau in die Ecken schauen aber mal Butter bei die Fische, rücken wir jeden Tag die Betten ab um drunter zu putzen??? Das Hotel ist riesig , aber meine 6.jährige Tochter fand sich gleich am ersten Tag zurecht.Éin sehr beliebtes Hotel in Russland, daher viele Russen:) Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Mängeln. Wir hatten leider im Oktober einige Regentage, aber da kann ja keiner was für. War ein toller Urlaub!!!

• Gut
  • Hatte ich ja schon beschrieben. Wir hatten wohl ein eher neueres Zimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Bad war in Ordnung.Es gab jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer und kleine Säfte für die Mini-Bar(kostenlos).

• Gut
  • Lecker, lecker...!! Sehr großes etwas ungemütliches Hauptrestautant, aber das Essen entschädigt für alles. Wer hier nichts findet hat ne Macke. Tolle Haupt- speisen, leckeres Salatbuefett, oberleckere Nachspeisen.(2kg mehr n.d. Urlaub). Man musste natürlich rechtzeitig da sein, denn um 21.00 Uhr ist es schon ein bischen weniger.Die Tische waren sauber und es wurde immer wieder neu eingedeckt. Wir haben auch 2x draussen gegessen, weil es die Wetterlage zuließ.

• Gut
  • Für alle die den Sevice schlecht bewerten, habe ich nur Mitleid. Man hat uns super freundlich behandelt. Ob Kellner, Zimmermädchen oder sonst wer, alle waren höflich und zuvorkommend. An der Rezeption werden alle wichtigen Sprachen gesprochen, und hatte man ein Problem, wurde es schnellstens behoben. Ein Arzt ist im Hotel, bzw. wird sofort gerufen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, aber ein bischen steinig. Wer schwimmen kann ist klar im Vorteil, rauf auf den vom LIFE GUARD bewachten Steg und ab ins schöne Mittelmeer(26Grad).Mit dem Bus ist man schnell in Manavgat und kann einkaufen. Gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke und es gibt auch gute Ein- kaufsmöglichkeiten.Ausflüge haben wir nicht gemacht, wollten einfach nur Sonne und baden.

Es gab viel Animation, aber mehr für Erwachsene. Der Pool war mir etwas zu kalt, aber Kinder stört es ja nicht so. Die Wasserrutschen waren klasse, aber es muß alles mal ein bischen renoviert werden. Die Minidisco war abends ein netter Abschluß für die Kinder. Wenn man keine laute Musik am Pool mag, gibt es noch einen Ruhepool. In der Mittagszeit war am Hauptpool auch 2-3 Stunden ruhige Musik, einfach zum chillen.Liegen gab es genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Gaby