Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für längeren Urlaub nicht wirklich zu empfehlen...

Der erste Eindruck hielt nicht lange stand. Die Eingangshalle wirkt pompös. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Schöner Poolbereich und nah am Strand. Die Zimmer waren (wenn man mit der Karte rein kam) sauber, wenn auch ein wenig abgewohnt. Das Frühstücks-Buffet war in Ordnung, allerdings war der Automaten-Kaffee dünn ohne gleichen. Für die Größe des Hotels waren die zwei Kaffeeautomaten (von denen einer zu Beginn des Frühstücks schon leer war) nicht ausreichend. Zum Publikum ist zu sagen - fest in russischer Hand. Die Damenwelt dient jedoch wenigstens zum Amüsement der restlichen Gäste :-)

• Zimmer war ausreichend groß mit einem 140cm Bett und einem 100cm Bett. Fernseh, Minibar (wichtig zur Kühlung der eigenen Getränke) war vorhanden. Badezimmer mit Duschwanne ausgestattet - man sah der Einrichtung an, dass sie nicht mehr neu war, jedoch war das Zimmer sauber und das ist die Hauptsache.

• Sehr schlecht
  • Das war auf der gesamten Reise mit Abstand das schlechteste Essen. Da die Saison noch nicht begonnen hatte, war nur das Hauptrestaurant (insgesamt gibt es auf der Anlage 3 Restaurants) geöffnet. Es glich einer Abfertigungshalle am Flughafen. Wir kämpften uns durch die Buffetreihen und beschlossen (nachdem wir den Schock verdaut hatten), auf warmes Essen zu verzichten. Wer auf schleimigen Kartoffelbrei, Pommes und Spaghetti steht, ist genau richtig. Draussen wurden halbe Hähnchen gegrillt, die dann zerfleddert auf die Teller kamen. Wir haben uns am Salatbuffet und den Vorspeisen (bei genauer Suche gab es auch landestypische Vorspeisen!) gütlich getan. Uns ist der Apetit schlechtweg vergangen. Die Getränkepreise sind wie überall in den All-In Anlagen exorbitant hoch - wenn man eben nicht das "rundum glücklich Paket" hat.

• Vom Personal bekamen wir nicht viel zu sehen. Wenigstens war das Zimmer sauber. Da wir auf einer Busrundreise waren, durften wir schon vor Beginn der offiziellen Frühstückszeit frühstücken - und wir waren froh drum. Ansonsten hätten wir wahrscheinlich gar keinen Kaffee bekommen. Das dreckige Geschirr stapelte sich schon zu dieser Uhrzeit. Beim Abendessen wurden wir erst nach Getränken gefragt, als wir schon so gut wie fertig waren, so dass wir dankend abgelehnt hatten.

• Eben ein typischen All-inclusive Strandhotel. Fern ab vom Schuß, so dass man auf die Touristenangebote (Shops) angewiesen ist.

Schöner Poolbereich mit Liegen, direkt am Strand - ebenfalls mit Liegen. Abendliches (russisches) Animationsprogramm wird angeboten. Angenehm war, dass die abendliche Discoparty zu einer akzeptablen Zeit endete, so dass die Nachtruhe gewährleistet war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Frank