Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aysun (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Badeurlaub nicht geeignet

Das Hotel verfügt über eine große Anlage. Es sind eigene Shopping-Center, mehrere Pools vorhanden und befindet sich unmittelbar am Strand. Die Gästestruktur ist überwiegend aus Russland, was man leider überall zu spüren bekommt. Die abendliche Animation war ebenfalls auf russisch gewesen. Ich kann dieses Hotel deutschen Touristen leider nicht empfehlen. Wir waren nur 1 Tag + Übernachtung in diesem Hotel, da wir uns auf einer Rundreise befanden - aber ganz ehrlich, hätte ich es auch nicht gewünscht meinen Aufenthalt hier zu verlängern. Das Hotel wird haupstächlich von Russen besucht, was man überall bemerkt. Für alle, die das Hotel bereits gebucht haben und gerne Partys machen, kann ich die Open-Air Disko Club Truva empfehlen. Diese befindet sich quasi um die Ecke des Hotels und ist wirklich in der Saison total angesagt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Fernseher, Telefon, Minibar alles vorhanden. Leider sind die Zimmer/Hotel ziemlich runtergekommen, sodass es einer Renovierung dringend nötig hat.

• Das Essen war in Ordnung, es war reichlich Auswahl da und meiner Meinung für jeden auch etwas dabei. Bei den Getränken jedoch sollte man aufpassen. Wir haben 3 mal ein Glas Rotwein zurückgeben müssen. Des Weiteren habe ich in meinem ganzen Leben noch nie so einen schlechten Wodka Lemon getrunken (naja eher probiert, man konnte es garnicht trinken) wie in diesem Hotel.

• Leider ist das Hotel trotz der schönen Anlage ziemlich runtergekommen. Zimmerreinigung und Hygiene scheint leider hier ein Fremdwort zu sein, was für so eine schöne Anlage wirklich sehr traurig ist. Das Badezimmer war total verkalkt und dreckig. Ebenfalls war überall Staub im Foyer, dass man das gefühlt hatte, dass es schon seit Wochen nicht gereinigt war.

• Schlecht
  • Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte, bei denen man sich umschauen kann. Jedoch liegt das Hotel ziemlich außerhalb. Mit Dolmusun sollte es möglich sein, nach Manavgat und Side fahren zu können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation fand stand, wenn wir sie verstanden hätten (verfügen über Sprachkenntnise Englisch, Deutsch, Türkisch) hätten wir sicherlich unseren Spaß gehabt. Aber die Animation fand auf Russisch statt - vielleicht ändert sich das in der Hauptsaison. Pool sah sauber aus und Liegestühle waren vorhanden. Auf Grund des Wetters konnten wir es jedoch nicht nutzen. Strand ist kiesig, sodass es nicht wirklich zu empfehlen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise