Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heimo (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht

Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Badezimmer auch sauber, die Zimmer werden alle Tage ordentlich gereinigt. Wie offentsichtlich fast überall in der Türkei, sind viele Russen hier. Stört aber eigentlich nicht. Hotel und gesamte Anlage schön und groß. Für unser ausgegebenes Geld, ist das Hotel ok. Man bekommt ja auch nicht einen BMW um € 5.000,- Wir können das Hotel nur solchen Leuten weiterempfehlen, die nicht unbedingt 5 Sterne brauchen. Wenn einem das schlechte Service nicht stört, ist es ganz ok. Der Ausflug in den Waterplanet( nicht der in Antalya) hätten wir uns sparen können. Der Park ist zwar groß und schön, das rutschen empfanden wir viel zu gefährlich, da die Becken in die man reinrutscht sehr kurz sind, und wir auch jemanden beobachtet haben, der mit voller Wucht mit beiden Beinen in die Beckenmauer donnerte.Außerdem darf man weder was zu Essen, noch Getränke mitbringen. Die werden beim Eingang abgenommen. Wir probieren nächstes Jahr einen anderen Club.

• Gut
  • Zimmer groß und sehr sauber. Safe gegen Gebühr. Minikühlschrank bei Ankunft aufgefühlt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und war nicht laut. Unser Ausblick war auf die Nachbaranlage (Joy), wodurch wir leider Lärm von den ankommenden Bussen hatten. Badezimmer sauber, mit Fön.

• Immer genügend Platz vorhanden. Uns schmeckte das Essen immer gut. Ist halt nicht so wie zu hause. Beim Obst hatten wir leider nur einmal in der Woche Weintrauben, sonst jeden Tag Melonen, Pfirsich und Orangen. Für Nichtraucher gibt es sehr viel Platz. A la carte Fischrestaraunt kann man empfehlen, der Fisch war sehr gut, türkisch hätten wir uns sparen können. Dort konnte man leider nichst auswählen, es nur 1 Menü.

• Schlecht
  • Das Service ist leider sehr schlecht. Wenn man die Kellner anspricht, sind Sie freundlich, ansonsten bringen Sie den Mund nicht auf. Uns wurden nur am ersten Tag beim Essen die Getränke gebracht, haben dem Kellner am 2 Tag ein Trinkgeld gegeben (€ 5,-) hat aber auch nicht wirklich geholfen. Beim frühstück kann man sich zwar ein weichgekochtes Ei machen, leider gibt es keine Eierbecher. Die leeren Teller und Gläser stehen sehr lange noch am Tisch. Beim Frühstück war es dem Personal nicht möglich, innerhalb einer 1/2 Stunde die Teller von den Gästen, die vor uns gefrühstückt haben, abzuräumen. Die Lobbybar ist zwar 24h geüffnet, leider ist aber nicht immer ein Kellner da. Die Theke wurde auch selten gereinigt, die Gläser auf der Terrasse selten abgeräumt.

• Zum Strand sind es nur 2 min. durch die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und zwischen Strand und Anlage. Strand und Wasser waren schön. Die Poolbar war zwar laut Aushang bis 18 Uhr geöffnet, der Kellner begann aber schon immer um 16 Uhr zusammen zu räumen, die dies Abends das Fischrestaraunt ist. Die Transferzeit beträgt ca. 90 min.

Der Pool war sehr sauber. Leider waren die Wasserrutschen nicht wirklich rutschig. Bin bei einer Rutsche mitten drin einfach stehen geblieben. Genügend Liegen und Platz vorhanden. Animation nicht aufdringlich. War jetzt ca. das 6x in der Türkei in einem Club, aber das Showprogramm war das schlechteste, das ich je gesehen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise