Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ümmü (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!

Wir waren leider für 1. Woche in Selge Beach Resort & Spa jedoch hat uns das Hotel sehr gefallen. Den Hotel können Wir nur noch weiter empfehlen. Wenn ihr ein sehr schönes Urlaub machen wollt dann würde ich es euch raten dahin zu gehen.

• Die Zimmer waren sehr in Ordnung. Vor allem die Betten waren sehr gemütlich auch das Klima war gut.

• Das Servis war sobald auch in Ordnung. Vorallem an der Pool Bar war das Servis sehr gut. Die Barmanns Koray und Serkan waren sehr Gastfreundlich und hatten auch uns sehr gut bedient.

• Die Lage und Umgebung des Hotels war sehr schön. Gegenüber das Hotel gibt es ein großes Bazaar wo auch die Turisten für sehr gute Preise einkaufen können. Außerdem gibt es auch direkt in der nähe das große DIsco Truva. Jeden Sonntag und Dienstags gibt es einen Servis vom Hotel aus nach Truva. Die Animatoren begleiten die Gäste nach Truva.

Das Animation Team war einfach super. Vor allem die Animatoren Muzzy,Mustafa,Nuri und Onur waren sehr Gastfreundlich und haben uns auch immer sehr geholfen falls wir fragen hatten oder nicht klar kamen. Die Pool Game´s waren sehr schön, natürlich auch der Crazy Dart Game war sehr empfehlens wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise