Die Anlage ist sehr groß,es ist aber trotz allem sehr sauber, das Personal ist stets bemüht die Anlage sauber zuhalten, was bei manchen Gästen schwerfällt und das ist egal von welcher Nationalität, trotz der Größe ist alles gut zufinden, da die Wege ausgeschildert sind....das mit dem Essen ist immer Geschmacksache, das kann man nur für sich entscheiden, uns hat es gut geschmeckt und es war immer reichlich vorhanden und unsere Ansicht immer schön angerichtet, ganz toll sind die A la Carte-Restaurants, die sind echt weiter zu empfehlen, natürlich ist es nicht wie beim Chinese oder Italiener zuhause, grins,aber trotzdem lecker!! Wir waren mit unseren drei Kids dort und fanden das Personal sehr kinderfreundlich..aber dafür ist die Türkei ja bekannt!!!! Telefonkarte in der Türkei kaufen.. von türcel und die Karte heißt hazir kart...Ohrentropfen sollten immer dabei sein, wenn Pools angeboten sind..unsere Erfahrung....aber die kann man auch günstig Vorort kaufen, wer die Pille braucht oder sonstige Medizin wie Aspirin usw.,gibt es in der Türkei günstig zu kaufen!!!
Familienzimmer war groß und gut eingeteilt und sehr ruhig, Klimaanlage in beiden Zimmern..Föhn im Bad...TV wenige deutsche Programme, aber wer braucht im Urlaub TV....Handtücher sind regelmässsig gewechselt wurden, nur immer zu wenig für 5 Personen, aber ein Anruf und wenige Minuten später waren sie da! Wir waren zufrieden!!!
Wie oben schon geschrieben, das Essen war für uns okay, aber das ist Geschmacksache...die Ala Carte-Restaurants empfehlungswert.....am Abend waren an der Bar die Gläser knapp und man musste mit Plastikbecher vorlieb nehmen bis die Essenszeit vorbei war, Sauberkeit im Restaurant wurde groß geschrieben und einen Platz fand man immer mal leichter, mal erschwerter...aber das ist ja oft so!! Mit dem Trinkgeld haben wir es wie immer für uns so gehalten, das Personal leistet viel und freuen sich über eine kleine Aufmerksamkeit!!
Das einchecken ist schnell verlaufen und das großen Andrang und später Stunde!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, natürlich gibt es auch in diesem Hotel 1-2 Kellner, wo ihren Job verfehlt haben...leider hatten wir so einen, er war sehr frech und arrogant, aber wir hatten dann ein Gespräch mit dem Restaurant-Leiter und der junge Mann..hat sich reumütig entschuldigt! Die Kinderbetreuung ist nicht wirklich gut, wir haben drei Kids im Alter von 9, 6 und 4 Jahre, der Miniclub ist ein sehr spartanisch eingerichter Raum und das Angebot ist Tshirt anmalen jeden Tag und eben sich im Miniclub selber beschäftigen, es ist ein Animateur zuständig..aber der hört sich selber gerne beim reden zu, er war sehr wechselhaft ein Tag ohne jegliche Motivation und ein Tag..naja stundenweise..als Clown verkleidet und etwas motiviert, auch die Minidisco am Abend war ohne Organisation....unsere Meinung ist da großer Handelsungsbedarf, da sehr viele Kinder in der Anlage sind....unsere Kinder waren etwas enttäuscht, obwohl sie mehr im Wasser waren, aber etwas abwechselung von den Eltern wollten die schon mal und die sind nicht sehr anspruchsvoll, etwas basteln oder ähnliches hätte denen schon gereicht!!!
Wir hatten kein großes Interesse dieses Jahr Ausflüge oder sonstiges zu tätigen...aber gegenüber liegend ist ein kleiner Bazar und die Preise sind vertretbar und man kann handeln, die Leute dort freuen sich mal Deutsche zusehen...in Managvat und Side(mit dem Dolmus 15min, hält vor dem Hotel), ist es überteuert und man kann nicht wirklich handeln....im Hotel selber und am Strand werden Ausflüge angeboten!! Die Entfernung zum Strand ist ok!!! Preise für Taxis, sind sehr unterschiedlich..am bestens eine Pauschale ausmachen!!
Kinderclub..haben ich schon erwähnt, zu empfehlen ist das Wellnessangebot...sehr schön ist Abends die Livemusik, da hatten wir viel Spaß,das Abendprogramm im Amphitheater war nicht unser!!! Der Strand war ok, aber nicht so toll waren die Felsplatten beim reinlaufen ins Meer, ohne Badeschuhe nicht so toll!! Liegen am Strandund Pool reichlich vorhanden!!! Spielplatz nett angerichtet, direkt nebem Kinderpool, im Schatten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|