Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein enttäuschender Urlaub in schöner Anlage.

Sehr schlecht

Die Anlage selbst ist sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch die Familienzimmer. Der Pool ist toll und durch seine Form sehr gross, die Wasserrutschen sind machen Spass. Ins Meer geht man über einen Steg, soweit dieser begehbar ist, als wir da waren, waren die Planken leider abgebaut und man konnte nur über den Strand ins Wasser (Kies, Felsen). Es gibt mehrere Restaurants, über die ich kleider nichts sagen kann, bis auf eines waren alle gesachlossen. Ich kann niemandem empfehlen, am Ende der Saison dort hinzufahren. Man wird extrem schlecht versorgt und kann viele sachen nicht mehr benutzen. Ab dem 1.11. gilt lt. Auskunft der Rezeption der WInterkatalog, wir hatten aber schon vorher sehr viele Einschränkungen, die so gravierend waren, daß wir keinen schönen Urlaub hatten. Wir waren dem aufräumenden Personal immer nur im Weg und man hatte keine Lust mehr. Schade, denn eigentlich ist die ANlage toll.

• Gut
  • Die Zimmer waren angemessen gross und gut ausgestattet. Im Famileinzimmer waren beide Zimmer mit Bad und Fernseher ausgestattet und hatten je einen Balkon und eine Minibar. Toilette und Bad waren okay, waren aber etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in einem Mottorestaurant untergebracht, der Rest war schon geschlossen. Das Buffet wurde von Tag zu Tag weniger und bestand zunehmend aus Resten, die irgendwie verwertet wurden (Salate, SUppe etc.) Es gab jeden Tag das gleiche Essen mit wenigen Varianten (gegrilltes Huhn, gekochtes Huhn...). Fisch gab es nur einmal und der war ungeniessbar, voller Gräten und extrem fischig im Geschmack. Im Restaurant war es sauber. Die Räumlichkeit an sich war schön. Die Atmosphäre war unentspannt.

• Schlecht
  • Wir waren am Saisonende dort und es war deutlich spürbar, daß man keine Lust mehr auf Touristen hatte. Rund um uns herum wurde die Anlage abgebaut, dadurch fühlte man sich sehr unwillkommen und ständig im Weg. Die Zimmerreinigung fand weitestgehend statt, an einem Tag war nichts. Zusatzleistungen gab es nicht und auch die sonstige Versorgung war schwierig. Alles war weit heruntergefahren und es gab fast nichts, man hat uns immer wieder auf das Saisoneende hingewiesen, sie Sachen wären eben alle (Strohhalme, Cola light und etliches mehr). Die Verständigung war einigermaßen, man kann sich ja auch viel nicht nur mit Worten verständigen, sondern auch mit Gesten und Zeichen, es ging. Der Umgang mit Beschwerden war schlecht, wie gesagt, amn wurde auf das Saisonende verwiesen.

• Man fährt ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Es liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Geschäfte und 2 Shopping-Center.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation, dementsprechend auch kein Sportprogramm und auch sonst keine Angebote. Der Sonnenschutz am Pool, der eigentlich wirklich toll war, wurde komplett abgebaut, es gab aber noch Schirme. Liegen waren vorhanden und standen in Stapeln, man musste sich selbst welche aufstellen. Auflagen waren nicht jeden Tag da, man musste sie sich schon welche aus einem Raum hinter der Poolbar holen. Die Wasserrutschen wurden nur auf Nachfrage angestellt, dann natürlcih viel zu spät, wurden aber pünktlich wieder abgestellt. An 2 Tagen wurden sie nicht angestellt. Es gab noch einen 2. Pool, der lag aber weitestgehend im Schatten. Am Strand gab es war der Sonnenschutz angebaut ebenso wie der Steg und die Strandbar. Auflagen gab es, trotz mehrmalieger Nachfrage nicht, lediglich einige Liegen standen dort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Susanne