Es handelt sich bei dem Hotel um eine sehr große und schöne Anlage die rund um die Uhr von den ganzen Mitarbeitern gepflegt wird. Natürlich sieht man an einigen Stellen auch das Alter des Hotels jedoch sind die Kleinigkeiten für uns akzeptabel gewesen. Der einzige Nachteil war das dort sehr viele Russen und auch Türken Urlaub machen. Wir hatten All inklusive plus und das war super. Wenn man nichts gegen die vielen Russen hat und auch keinen Partyurlaub machen will dann ist es ein super Hotel. Wir haben für eine woche ab leipzig 550 € bezahlt. Ist unserer Meinung auch gerechtfertigt gewesen
Hatten zu 5. ein sehr großen Familienzimmer mit rießem Balkon und Meerblick. Die Zimmer sind schon nen bisschen älter aber wann ist man im urlaub schon mal auf dem zimmer außer zum schlafen. Zimmer hat eine Safe, Minibar, TV, Klimaanalge, Balkon, Telefon. Das Bad war auch ganz okay. Natürlich kein deutscher standard aber nicht so das man sich ekeln musste.
Das Essen war sehr sehr gut. Großen Salatbuffet. Jeden Tag wurden Speißen frisch vor den Hotelgästen zubereitet. Es gab Fisch, Huhn und Rind also für jeden was dabei. Außerdem würde ich empfehlen in eins von den a-la-carte restaurants zu gehen. Wir waren im Fischrestaurant. Liegt genau am Meer und essen ist top
Personal ist sehr freundlich. Die Kellner und Angestellten an der Rezeption sprechen zum Teil auch Deutsch und zur Not kommt man mit Englisch immer weiter. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so gut, Putzfrau kommt zwar jeden Tag aber sie macht auch wirklich nur ganz grob sauber. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Ein Arzt befindet sich direkt im Hotel
Hotel liegt zwischen Side und Manavgat. Vom Flughafen fährt man etwa 1,5 Stunden. Bis nach Side sind es etwa 13 km. Strand ist gleich am Hotel dran. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Bassar. Zum Shoppen sollte man jedoch nach Side oder Manavgat fahren. Im Hotel selbst gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.
Umfangreiches Animationsprogramm am Pool. Wenn man seine Ruhe will kann man an den Strand gehen. Dort wird man in Ruhe gelassen und es läuft auch nicht den ganzen tag die musik wie am pool. Der Pool ist sehr groß und sauber. Rutschen sind auch in relativ gutem zustand. Es gibt eine Hotel eigene Disco wo jeden abend bis um 3 musik ist. Außerdem fahren die animateure jeden dienstag und donnerstag mit den hotelgästen in eine disco außerhalb des hotels. Liegen, Schirme und Auflagen sind genug vorhanden. Wir haben auch um 10 noch nen Platz bekommen ohne vorher reserviert zu haben. Internetzugang gibt es kostenlos an der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|