die Zimmer könnten sicherlich einige Renovierungsarbeiten vertragen. Aufzug viel mehrmals in unserem Urlaub aus. Hotelanlage ist auf alle Fälle zu groß für die Anzahl des Personals Allgemein ist diese Hotel sein Geld und die Sterne nicht wert. Klimaanlagen blaßen genau auf die Betten, Im August waren ca 50% aller deutschen in diesem Hotel krank. Grippe, Erkältung usw. Wir waren nun schon 7x in der Türkei aber soetwas ist uns noch nie passiert. Tipp Hände weg von diesem Hotel.
Reinigungspersonal war ok., wenn man ihm am Anfang gleich 5 Euro in die Hand drückt. Allerdings konnte man in unserem Familienzimmer den Balkon nicht nutzen, da er auf die Klimaanlagen des Nachbarhotels ging, zusätzlich wird hier morgens immer der Müll geholt und die Getränke angeliefert. Ca ab 5. 00 Uhr. Die Klimaanlagen waren nachts so laut, dass man kein Fenster aufmachen konnte. Eine Schande für 4. 5 Sterne. An Schlaf war kaum zu denken. Also bei Zimmer 2400 oder eine in der Nähe, sofort Zimmer wechseln. Zimmer waren ziemlich abgewohnt.
Zwar gab es viel zu essen, aber immer das gleiche also nichts von abwechslungsreicher Küche, was wir von einem 4, 5 Sterne Hotel in der Türkei kennen. In den Restaurants konnte man sich nur anmelden, wenn man ca. 1 - 1, 5 Stunden vorher aufstand um sich anzumelden. Ansonsten hatte man ca. 70 Russen vor sich.
Das Personal versucht freundlich zu sein, allerdings sollte man in diesem Hotel lieber Russe sein, dann wird man ordentlich und zuvorkommend behandelt, als Deutscher hast du hier schlechte Karten. Russen drängten sich überall vor und wurden auch noch vorher bedient.
Hotel ist doch ziemlich ab vom Schuß. Es gibt ca. nach 10minütigem Fußmarsch eine kleine Einkaufspassage und auch gegenüber ist eine kleine Passage, in welcher die Preise allerdings absolut überteuert sind. Ansonsten braucht man nach Manavgat bzw. Side gute 30-40 Minuten.
Animation hat sich bemüht, kam aber nicht richtig in Fahrt. Am Abend war die Kinderanimation so laut, dass sich selbst unser 11 und 13jähriger Sohn die Ohren zuhielten. Kann man wirklich nur auf den obersten Rängen ansehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|