Das Hotel ist für türkische Verhältnisse absolut OK. Schiefe Fugen im Bad und abenteuerliche Elektroanschlüsse sind zwar auch hier zu finden, doch in der Türkei werden solche Sachen ja sowieso etwas "legerer" gehandhabt als in Deutschland. Es ist ein Riesenkasten und meiner Meinung nach nur wirklich in der Nebensaison zu empfehlen, wenn nicht alles ausgebucht ist. Wir hatten eine Belegung von ca. 50%, denk ich, das war Klasse...nur zu wenig Deutsche. Die Sauberkeit der Zimmer war bei uns TOP ( am besten gleich am ersten Tag ein Trinkgeld hinlegen). Alle Etagen sind bequem über Lift zu erreichen, der leider auch manchmal ( aber nur kurz) ausfiel. Da kümmerte man sich dann gleich drum, war nicht weiter schlimm. Der Strand ist ganz nah und bequem zu errreichen, der Pool ist schön groß. Einen Vorteil hatten die vielen russischen Gäste: wir mussten keine Liegen reservieren!!! Ist doch auch mal schön. Auch ansonsten können wir uns über die Russen nicht beschweren. Geht mal nach Mallorca...da gibts auch betrunkene...Deutsche (!!) und jede Menge Animation...nur in deutsch!!! Ich würde nochmal hinfahren, um eine Woche zu entspannen und rumzugammeln. Zwei Wochen würde ich es aber wohl nicht aushalten. Die Russen haben nicht wirklich gestört und waren sogar sehr nett.
Das Zimmer War OK und sauber. Wer abends Ruhe möchte, sollte lieber auf den Meerblick verzichten und Landblick nehmen...wir waren sehr froh, dass wir den abendlichen Lärm nicht gehört haben!
Das Hauptrestaurant war groß, im Oktober aber war es eine gute Atmoshäre, da nicht so viele Gäste da waren. Die im Katalog beschriebenen a la carte Restaurants sind ein kleiner Lacher, da sich diese drei Restaurants in einem Raum befinden und es auch jeweils nur ein Gericht gibt, also keine echte Auswahl. Das Essen war dort aber auch OK. Das Essen war abwechslungsreich genug. Wer nicht den Fehler macht, an jedem Abend von allem zu essen, hat auch genug Auswahl. Man merkte allerdings dann doch, dass es Ende Oktober ist und nicht mehr so viel Gäste da sind... die angebotenenen Gerichte wurden immer weniger. Alles in allem aber in Ordnung.
Der Service des Hotels war gut, wir hatten nichts zu beanstanden. An der Rezeption war man mit Deutsch zwar manchmal verloren, aber ein bisschen englisch sollte heute auch jeder können.
Die Lage zum Strand ist perfekt, der Stran ist zwar steinig, doch mit ausreichend kostenlosen Liegen bestückt. Die Verpflegung am Strand ist auch absolut OK. Die Umgebung des Hotells ist wie überall total vermüllt und verdreckt, was für dieses Land auch normal ist, am besten schaut man nicht hin. Es gibt einen Basar gleich gegenüber und einen ca. 500 m entfernt, den wir sogar besser fanden. Nach Manavgat sind es 15 km. Dolmusverbindungen sind gut, Taxen eigentlich zu teuer. Man könnte aber auch gut eine Woche nur im Hotel bleiben, wenn man relaxen will, dort findet man auch Geschäfte.
Hier habe ich nun echt mal eine Beschwerde. Der Pool war schön angelegt, aber man durfte nicht ins Becken schauen. Der Beckenrand war innen komplett mit Schimmelpilzen überzogen, die sich auch schon auf dem beckenboden ausgebreitet hatten. Ekelhaft und bestimmt nicht förderlich für die Gesundheit! Leider konnte ich meiner Tochter das Baden schlecht verbieten...aber da war das Meer dann doch besser. Auch für die Benutzung der Rutschen brauchte man viel "Gottvertrauen". die Treppen führten gut 7 m hoch, wenn nicht sogar höher und das ganze Gerüst hielt an manchen Stellen echt nur noch der Rost zuammen. Liegen und Schirme ware kostenlos, auch der Handtuchservice ware super, das muss man loben. Die Auflagen waren z. T. versifft, was aber auch daran lag, wie diese zum Teil von den Gästen behandelt wurden. Da kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Im Oktober gab es nur einen Miniclub, keinen Kidsclub für die größeren Kinder, so dass meine Tochter (8) nach einer halben Stunde wieder dort abgehauen ist. Minuspunkt! Von Tagesanimation war nicht besonders viel zu merken, außer manchmal laute Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|