Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
RALPH- PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Zum zweiten Mal ins Selene, komme wieder🙂

Modernes, sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel. Genau richtig, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Wirklich toller Meerblick von den Balkons auf der Seeseite!

• Alles vorhanden. Sehr gutes Bett. Sauberes, ruhiges Zimmer, guter Service und wunderschöner Blick auf das Meer.

• Ich war mit allem sehr zufrieden, abwechslungsreiches, gut zubereitete Speisen. Angenehmes Ambiente in Restaurant, Lobby und Strandbar.

• Alles top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Für mich ausreichend, um weite Spaziergänge in der Umgebung machen zu können. Eher kleiner Hotelstrand, aber passend zur Größe des Hotels. Gute Busanbindung nach Alanya, Manavgat!

• Gut

• Wellness

Guter Fitnessraum, TT- Platte, Wellnessanlage mit toller Aussicht! Abendanimation war ,soweit ich das erkennen konnte ok, ich war lieber draußen, auf der Anlage...

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber RALPH- PETER, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team sowie mit dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot und dem angenehmen Ambiente in unseren Restaurants und Bars wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl die Ruhe, Sauberkeit als auch den herrlichen Meerblick genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage sowie die Möglichkeiten für Spaziergänge und Ausflüge gefallen haben. Ihre positiven Eindrücke von unserem Fitnessbereich und dem Wellnessangebot mit Aussicht bedeuten uns ebenfalls viel. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Hotel für Sie der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Team