Sehr schönes modernes Hotel in günstiger Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 500 Meter. Avsallar ist fußläufig erreichbar . Das Personal ist überwiegend freundlich und hilsbereit . Gäste sind international. .
Die Zimmer sind sauber und ordentlich , die Ausstattung ist sehr gut. Die Betten sind perfekt und wurden täglich von unserer Putzfrau liebevoll mit Figuren dekoriert.
Das Essen war bedingt durch die Themenabende sehr abwechslungsreich . Es gab immer eine große Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Tischweine waren immer gut gekühlt . Es gilt eine Lob an den Küchenchef.
Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Wir hatten unseren Stammplatz auf der Terrasse und unser Kellner Herr Olcay hat uns jeden Tag mit einer neuen Tischdekoration überrascht. Er hatte alles im Blick ,war immer freundlich und hat uns förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Ihm gilt unser besonderer Dank, er hat wesentlich dazu beigetragen Ihr Hotel in so positiver Erinnerung zu halten.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, da es direkten Zugang zu einer kleinen Bucht hat . Diverse Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe , Avsallar ist in ca. 20-30 Minuten sowohl über den langen Sandstrand oder über den Fußweg an der Straße erreichbar. Einmal wöchentlich gibt es eine kostelose Busverbingung vom Hotel nach Alanya.
Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit modernen Geräten. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt ,leider stehen die Liegen im Poolbereich sehr dicht. Bis auf einen Tag in der Woche gab es jeden Abend Livemusik mit einer anderen Band an der Poolbar. Besonders erwähnenswert : Es war immer in einer angenehmen Lautstärke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid und Hans-Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ingrid , lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv erwähnen, welches wir natürlich gerne an diese weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße