Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, Hotel der kurzen Wege, sehr sauber, super Hygiene überall Desinfektionsmittel. Ein kleines Manko ist der relativ kleine Strand.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr schmackhaft und infolge der Corona Zeiten wurden die Speisen am Buffet vom Servicepersonal gereicht. Das empfanden wir als sehr vorteilhaft und vielleicht ist das auch eine Variante für Zeiten ohne Corona. Das Buffet war sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich
Der Service wird im Hotel großgeschrieben. Die Gästebetreuung, insbesondere Elif, half bei jedem kleinen Problemchen sofort und war als Ansprechpartnerin steht's online. Vielen Dank hierfür. Insgesamt war das Personal sehr freundlich zuvorkommend und ist auf jede Frage eingegangen.
Zentral gelegen, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, vom Flughafen ca anderthalb Stunden entfernt.
Das Wellnessangebot ist in diesem Hotel unbedingt zu empfehlen super Preis-Leistungsverhältnis, wir haben es genossen. Obwohl wir Strandgänger sind, lud der sehr saubere Pool zum Baden ein. Die Strandliegen im Pool laden zum Relaxen ein. Am Abend gab es regelmäßig Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Evi, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung