Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am falschen Ort.

Gut

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. In der gesamten Anlage gibt es Kühlschränke in Holzverkleidung. Dort kann man sich stets Wasser holen. Für mich persönlich leider am falschen Ort und eine zu kleine/beengte Hotelanlage.

• Gut
  • Moderne geräumige Zimmer. Praktisch waren der Kühlschrank im Zimmer sowie der Handtuchhalter auf dem Balkon. Der Safe ist kostenlos allerdings nicht fest verschraubt. Klimaanlage hat super funktioniert. Einmal war nicht gut geputzt. Nachdem wir darauf hingewiesen haben wurde das sofort umgesetzt ohne Diskussion. Wer möchte kann täglich seine Handtücher wechseln lassen. Im Bad gibt es Shampoo, Conditioner, Duschgel und Handseife. Zusätzlich gibt es Body Lotion, ein Rasier-Kit und sogar Zahnpasta.

• Gut
  • Leckere Auswahl beim Essen. Besonders gut hat uns die Patisserie gefallen. Dort gibt es leckeren Frappe aus einer Siebträger Maschine und man kann zwischen Kuhmilch, Mandelmilch und Sojamilch wählen. In der Snack-Bar zwischen Pool und Strand wird man am Nachmittag bedient. Man kann sich aber auch am Burger Corner beim Pool Essen selbst holen. Beim Abendessen hat mich gestört, dass es keine Stoffservietten und/oder Tischdecken gab. Insbesondere da dies nach wie vor auf der Instagram Seite so dargestellt wird. Gäste kommen teilweise in Flip-Flops, Badekleidern und sehr legerer Kleidung zum Abendessen.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Insbesondere Yusuf, unser sympathischer Gästebetreuer. Ihn konnten wir stets bei Fragen kontaktieren. Ihm war wirklich wichtig, dass wir uns wohl fühlten. Er hat den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Man sieht stets Personal das aufräumt oder putzt.

• Ruhig gelegen, direkt am Strand. Leider ist der Strand eher kiesig und nicht so schön wie an anderen Orten in der Türkei. Teilweise war sowohl der Strand, als auch das Meer etwas dreckig (Plastikteile). Die Beschallung der Nachbarhotels, insbesondere am Nachmittag, war störend. Den Basar in Avsallar konnte man gut zu Fuß erreichen. Am Pool gab es genügend Liegen, auch nach 9 Uhr. Super fanden wir den natürlichen Schatten durch die Olivenbäume.

Es gibt Animation z.B. Yoga, Wassergymnastik. Wenig aber das hat uns gereicht und es war überhaupt nicht aufdringlich. Gestört hat uns die Bestuhlung am Abend. Es gab viel zu wenig Stühle um die Show anzusehen. In der Hotelanlage gibt es zwei kleine Hunde. Ich habe nicht ganz verstanden warum es die Hunde gibt aber sie haben definitiv viel zu wenig Platz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service, insbesondere mit unserem Gästebetreuer Yusuf, so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an ihn weiter – es ist schön zu wissen, dass er Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat. Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Rückmeldungen zu unseren gastronomischen Angeboten. Es freut uns, dass Ihnen die Patisserie und die Auswahl an Getränken so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Servietten und dem Dresscode beim Abendessen nehmen wir ernst – wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen auch künftig ein stimmiges Erlebnis zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik zur Zimmerreinigung, zur Strandqualität sowie zur Abendbestuhlung. Es ist unser Ziel, auf Hinweise wie Ihre schnell und lösungsorientiert zu reagieren – umso mehr freuen wir uns, dass die Reinigung nach Ihrer Rückmeldung umgehend verbessert wurde. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Lage, die Liegen unter den Olivenbäumen sowie das dezente Animationsprogramm genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team