Ich war allein hier für 6 Nächte um meine Batterien wieder aufzuladen. Das Erwachsenen Hotel war perfekt dafür geeignet. Es war ruhig, entspannend und wirkte überhaupt nicht hektisch. Keine Animationen und man wird wirklich auch in Ruhe gelassen. Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Das Hotel/die Anlage ist nicht zu gross und nicht zu klein. Direkt an der Poolbar ist übrigens vom Nachbarhotel die riesen Rutsche. Könnte also doch bissel lauter werden im Sommer.
Der Landblick ist wirklich nicht so toll. Man schaut nur auf riesen Hotels und nur eine kleine Lücke Land. MEERBLICK empfehlenswert. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten sowie die Kissen sehr bequem.
Das Essen ist lecker aber wirklich nicht veganfreundlich wie geworben, es gibt halt das was es überall gibt aber nichts typisches veganes wie Tofu, Tempeh auch keine Pflanzen Milch o.ä.. Ich fand das Zeitfenster der Hauptmahlzeiten von 2 h immer bissel knapp. Die Snacks am Pool sind aber zwischendurch auch mal okay aber nicht gesund (nur Pizza, Burger...)
Den Service allgemein fand ich teils bissel schleppend. Es wirkte fast so als müsse erst alles noch in Schwung kommen. Die jüngeren Kellner (in) sind da doch bissel flotter unterwegs gewesen. Der Spa Bereich ist mega gemütlich und die Massagen sowie Hamam sind einfach nur göttlich (Frauen aus Bali massieren). Die Aussicht, der Meerblick aus dem Ruheraum in der 6. Etage ist ein Traum. Der Indorpool ist auf dem Dach unter einem Zelt fand ich persönlich nicht so einladend.
Ca. 1.5 h Fahrt vom Flughafen aus. Der Strand war im Winter jetzt nicht so ansehnlich und spazieren kann man dort auch nicht. Die Hotels nebenan sind derzeit geschlossen und so sieht es auch dementsprechend aus. Die Terrasse am Meer ist aber dennoch schön und einladend zum entspannen. Einen weitläufigen Strand gibt es nebenan (die Strasse hoch, links halten, an der Bushaltestelle vorbei und die 2. Straße links runter zum Meer)
- Wellness
- Sport
Ausflüge werden etliche angeboten. Das Fitnessstudio ist wirklich Inordnung und ordentlich ausgestattet und vor allem gratis. Bissel klein aber meist war eh keiner da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben.Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. In der zwischenzeit wenn unsere veganen Gäste der gästebetreuung mitteilen, dass sie vegan sind, werden spezielle vegane Gerichte für vegane Gäste angeboten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung