Mein Aufenthalt im Selene beach club war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Das elegante, moderne Design des Hotels gepaart mit dezentem Luxus sorgte sofort für ein Gefühl von Exklusivität und Wohlbefinden. Das Zimmer war großzügig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt haben mich die hochwertigen Materialien, die perfekte Geräuschdämmung und das luxuriöse Badezimmer mit Regendusche und Pflegeprodukten von einer renommierten Marke. Der Service war durchweg erstklassig: unaufdringlich, aber stets präsent. Wünsche wurden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Der Concierge organisierte Ausflüge, Transfers und Restaurantreservierungen schnell und zuverlässig. Ein weiteres Highlight war das Frühstücksbuffet – eine riesige Auswahl an frischen, regionalen und internationalen Spezialitäten, dazu frisch gepresste Säfte.Auch das hauseigene Restaurant bot ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau. Kurz gesagt: Dieses Hotel hat den Begriff „Luxus“ wirklich verdient. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es jedem, der auf der Suche nach einem unvergesslichen Aufenthalt ist, uneingeschränkt empfehlen. Der Mitarbeiter Yusuf Abi hat uns sehr gut empfangen und war sehr korrekt. Ein Bester Freund für das Hotel mit ihm kann man über alles sprechen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alperen |
Lieber Alperen, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Selene Beach Club von Anfang bis Ende ein echtes Highlight für Sie war und wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser elegantes Design, den hohen Komfort unserer Zimmer sowie den aufmerksamen Service so geschätzt haben. Unser gesamtes Team – allen voran unser Kollege Yusuf Abi – freut sich sehr über Ihr Lob. Yusuf ist in der Tat eine große Bereicherung für unser Haus, und wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich an ihn weitergeben. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als „unvergesslich“ beschreiben, ist für uns das schönste Kompliment. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen nicht nur ein Hotel, sondern ein echtes Zuhause auf Zeit zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen