Sehr gute Antwort. Wir sind begeistert von unserem Urlaub im Selena Beach. Nettes und freundliches Personal. Sie helfen immer und empfehlen alles. Danke an Yana von der Gästebetreuung, die vom ersten Tag an immer in allen Belangen geholfen hat. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Sehr gute Speisekarte in der Snackbar. Immer frisches Essen. Köstliche Gerichte auch à la carte erhältlich. Sehr abwechslungsreiche Speisekarte. Guter Service. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Auch die Reinigung der Zimmer ist sehr gut und hochwertig. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen. Der Preis und die Qualität des Hotels sind ausgezeichnet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lilia |
Liebe Lilia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im Selene Beach&Spa Hotel hatten. Ihre freundlichen Worte über unser nettes und hilfsbereites Personal schätzen wir sehr. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant und die abwechslungsreiche Speisekarte in der Snackbar gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die hochwertige Reinigung der Zimmer positiv hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Team