Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert zum Entspannen

Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage ist ansprechend gestaltet. Gute Auswahl von mehreren Bars und auch kleineren Sitznischen, in die man sich zurückziehen kann.

• Gut
  • Zimmer sind ansprechend gestaltet und Betten sehr bequem. Safe ist groß genug für alle Wertsachen. Mein Zimmer lag direkt ggü vom Aufzug und Richtung Balkon war ein anderes Hotel. Das war nachts laut. Ich schlafe mit Ohrenstöpseln, deshalb war mir das egal, aber andere Gäste sollten sich bewusst sein, dass nicht alle Zimmer gleich leise/laut sind.

• Essensauswahl prima und hat alles geschmeckt.

• Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die ansprechenden Zimmer und die vielfältige Essensauswahl gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlfühlen und die Rückzugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team