Lena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel würden gerne weiterempfehlen. SUPER!

Es ist ein schönes Hotel. Der erste Eindruck war wirklich sehr schön und angenehm. Gutes 4 Sterne Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben eine Suite bezogen, und haben einen schönen Ausblick aufs Meer gehabt. Sehr schöner großer Balkon mit Liegen und Hängesessel ausgestattet. Die Betten waren sehr gut . Haben richtig gut geschlafen!!!

• Gut
  • Für jeden was und lecker. Der Nachtisch unbeschreiblich eine Augenweide.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Es waren 1,5 Stunden Fahtr bis zum Hotel. Es waren viele schöne Ausflüge dur den Reiseunternehmen sowohl auch außerhalb des Hauses.

• Gut

Der Wellness Bereich können wir sehr Empfehlen. Wir haben uns Massagen und Hammam gebucht und waren sehr glücklich und zufrieden. Jeden Abend Live Band. Wer gute Laune mitbringt kann den Urlaub genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung