Selina (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Ein Urlaub am Pool

Schönes Hotel in solidem Zustand. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und die Getränke und das Essen sind sehr lecker. Es gibt viele verschiedene Snacks, den ganzen Tag über. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Strand ist ziemlich eng, da es eine kleine Bucht für vier Hotels gibt. Dafür ist der Pool umso schöner.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen. Nur kleine Macken, ansonsten okay.

• Viel Auswahl, verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant und den ganzen Tag über Scnackmöglichkeiten. Die Patisserie ist super! Der einzige Wunsch: Nutella! 🤩

• Sehr freundlicher Service, der auf alle Anfragen eingeht. Unser anfängliches Problem mit der Sauberkeit des Zimmers wurde sofort behoben.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der Snacks, die Patisserie und der Poolbereich so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Selene Beach & Spa Guest Relations